logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Флажное...

(с)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал перебросить воздушно-десантную бригаду из Витебска в Гродно, на западную границу страны, сообщает «Интерфакс».

«То, что происходит на этих территориях, спокойно наблюдать за этим мы не можем. Наших военных также беспокоит эта проблема. Поэтому я попрошу дополнительно, поскольку напряженная ситуация на западной границе, воздушно-десантную бригаду из Витебска перебросить в Гродно», — сказал Лукашенко. Его слова цитирует «Интерфакс».

С чем именно связана переброска десантников из Витебска в Гродно, Лукашенко не пояснил.



Да хули тут гадать, это связано вот с этим.



А всё потому, что Бацка провафлил тему с нациками. Я про это писал неоднократно. Даже мне, человеку со стороны было видно как эта гнусь везде прёт.

Куда смотрели силовики, непонятно. Если Бацка вывезет сейчас, я думаю силовые структуры в Белоруссии будут перетрахивать снизу до верху. Если конечно они (силовики) сейчас не сдадут власть пшешикам и объединённому Западу. Как было у нас с началом Perestrika.




З.Ы.  И да. У нас всё точно так же начиналось. И я очень надеюсь, что придёт время когда причастные за это ответят.







Tags: Белоруссия, Гродно, СССР, провокация, флаг
Subscribe

  • Потихоньку двигаемся...

    Губернатор Алексей Дюмин поддержал разработку новых беспилотников от тульских инженеров ТСН24 Фото Тульской службы новостей…

  • Тульское диджейское...

    ( с) На диджея кафе в Тульской области возбудили административку за «неправильный трек». Он включил песню группы «Потап и Настя Каменских» во…

  • Нас обманывали...

    Путин о Донбассе: «Нас просто водили за нос, обманывали. Не в первый раз с нами такое происходит и случается. Тем не менее мы сделали все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment