logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Флажное...

(с)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал перебросить воздушно-десантную бригаду из Витебска в Гродно, на западную границу страны, сообщает «Интерфакс».

«То, что происходит на этих территориях, спокойно наблюдать за этим мы не можем. Наших военных также беспокоит эта проблема. Поэтому я попрошу дополнительно, поскольку напряженная ситуация на западной границе, воздушно-десантную бригаду из Витебска перебросить в Гродно», — сказал Лукашенко. Его слова цитирует «Интерфакс».

С чем именно связана переброска десантников из Витебска в Гродно, Лукашенко не пояснил.



Да хули тут гадать, это связано вот с этим.



А всё потому, что Бацка провафлил тему с нациками. Я про это писал неоднократно. Даже мне, человеку со стороны было видно как эта гнусь везде прёт.

Куда смотрели силовики, непонятно. Если Бацка вывезет сейчас, я думаю силовые структуры в Белоруссии будут перетрахивать снизу до верху. Если конечно они (силовики) сейчас не сдадут власть пшешикам и объединённому Западу. Как было у нас с началом Perestrika.




З.Ы.  И да. У нас всё точно так же начиналось. И я очень надеюсь, что придёт время когда причастные за это ответят.







Tags: Белоруссия, Гродно, СССР, провокация, флаг
Subscribe

  • Аварийное...

    Послушайте, наркоман без прав, тик-токер, на бэхе, с беременной бабой, не таясь гоняет по улицам, а вояка вынужден подрабатывать по ночам чтобы…

  • Расстрельное...

    +18! Появилось видео нападения на Пермский Университет. На кадрах, опубликованных Baza, видно, как студенты вбегают внутрь и пробегают через…

  • Арсенальное...

    (с) А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского. Что-то рановато чувак сдался имея такой арсенал.…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment