logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Опросное...

Сейчас звонили на мобилку из ВЦИОМ. Впервые в жизни такое. Вопросов было на пятнадцать минут сорок семь секунд. Все не запомнил, но в основном про политику.

Первым делом уточнили возраст, социальное положение и зарплатные возможности.

Из вопросов которые запомнились:

Спрашивали про нашего губернатора, Героя России, убивателя медведя и вообще красавчика. Типа вывозит он или нет?  Сказал, что если бы ему разрешили расстеливать охуевших чиновников, дела бы в Тульской области пошли бы веселей. Правда девочку такой ответ не устроил, пришлось согласится с предложенным.

Спрашивали, что если завтра были бы выбору в Думу то за кого бы я голосовал. Поскольку выбирать между бутербродом с говном и трёхлитровой клизмой выбирать не приходится, сказал, что буду за КПРФ (Зюганов, ёпта, ты мне уже должен!) чисто из вредности.

Спрашивали как отношусь к Путину. Сказал, что никак. И это пичально. Если бы я относился, то давно уже был бы директором Единой Энергетической Системы. Ну или начальником Министерства Правды. А так хули, тридцать лет за рулём авто.

Спрашивали как Путин смотрится во внешней политике и внутри. Как по мне, снаружи он делает больше чем внутри. Надо больше делать внутри страны. Так и сказал. Поможет или нет, не знаю.

Спрашивали как фамилия нашего полпреда Президента в Тульской области. Если честно, я даже ахуел немножко, я думал у нас тут нет такого. Я думал, что смотрящий от Президента есть только в проблемных регионах. А оно вона как. Полезу теперь курить интернет на счёт этого, хоть фамилию узнать, а то стыдно.

Ещё спросили как фамилия нашего нового премьера. Вспомнил, что Мишустин.  Спросили  как он типа, тянет или нет? Сказал, что пока нихера непонятно, слишком мало времени прошло. Но если чо, я не готов за него голосовать. У него всё не так однозначно в прошлом и ещё более неоднозначно в настоящем.


Был так же вопрос смотрю ли я зомбоящик. Удивились, что не смотрю.
Спросили сколько времени провожу в интернете и где узнаю новости и события.  Удивились, что все новости узнаю в интернете и провожу в нём более двенадцати часов в день (безлимит, ебись оно конём)


Ещё была масса вопросов, но каких-то незначительных. Я их даже не запомнил, а диктофон забыл включить.

Выборка по этим вопросам за прошлую неделю на сайте ВЦИОМ.






Вот в такой викторине я сегодня участвовал.

Закралось подозрение, что попал я в этот опрос вовсе не случайно. Как раз на днях я выполз в топ-1000 ЖЖ , а следовательно моё мнение которое я транслирую на аудиторию может повлиять на какие-то процессы. Есть небольшая вероятность, что этот звонок был связан именно с этим. Типа товарищ подполковник бдит и действует на опережение.

Ну чтож, если так, то респект и уважуха нашим чекистам, значит держат руку на пульсе.


Но более вероятно, что этот опрос связан как-то с белорусскими событиями. Увидев майдан в соседней стране наши слегонца струхнули и в предверии выборов решили провести опрос с целью выработки стратегии по выборам.





Tags: ВЦИОМ, выборы, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments