logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аквапарковское. Прошло два года.

Вчера гонял в парке на роликах.  Парк - прекрасен!

Только работники парка никак не могут справится с зарослями крапивы возле атракцонов. Я понимаю, что это какой-то стратегический резерв на случай кризиса подросткового воспитания в Туле. Но позвольте, есть же розги, папин ремень в конце концов!  Зачем уж так?

В остальном всё отлично. Прям так хорошо, что даже боюсь сглазить.  Может этого руководителя поставить на городское ЖКХ? Ну потренировался на парке, молодец, вроде получилось. Пора дать ему в руки хозяйство побольше.


*****

Но я собсно не про это. Пока ставил машину на парковку, смотрю, ломают здание Тулгражданпроекта. Уже нет Эйфелевой башни  :(

Зачем сносят такое крепкое здание - непонятно. Я так подозреваю, что от проекта строительства стометровой гостиницы не отказались. Как-то писал уже про это.

Почему бы вместо гостиницы столь уважаемому бизнесмену не вложить бабло в строительство нового корпуса больницы (которое на соседней улице), не понимаю. Это было бы гораздо полезнее и для города и для увековечивания себя любимого в народной памяти.
Как показали последние события в мире, больнички гораздо востребованее чем гостинцы.

Ну да бог ему судья. Это его деньги и его амбиции.

А вот для чиновников которые разрешают такие проекты я бы предпочёл  чтобы их судил обычный, российский суд.





Tags: Тула, инфраструктура, общество
Subscribe

  • Потолочное...

    Евросоюз официально опубликовал решение о введении потолка цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель. Оно вступает в силу уже завтра.…

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Фермерское...

    ( с) Нидерланды, крупнейший поставщик мяса ЕС, закроет 3000 ферм Нидерланды, крупнейший в мире поставщик продовольствия наряду с Россией и…

  • Новости экономического фронта...

    ( с) Kaz Minerals может задержать запуск ГОКа на Чукотке. По информации “Ъ”, казахстанская Kaz Minerals может отложить запуск…

  • Якунинское...

    ( с) Российский бизнесмен Андрей Якунин не согласен с выдвинутыми против него в Норвегии обвинениями и отрицает наличие каких-либо связей со…

  • Расследовательное...

    (с) Прокуратура Парижа ведет расследование по факту приобретения дочерью члена Совфеда от Республики Дагестан Сулеймана Керимова четырех вилл на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment