logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аквапарковское. Прошло два года.

Вчера гонял в парке на роликах.  Парк - прекрасен!

Только работники парка никак не могут справится с зарослями крапивы возле атракцонов. Я понимаю, что это какой-то стратегический резерв на случай кризиса подросткового воспитания в Туле. Но позвольте, есть же розги, папин ремень в конце концов!  Зачем уж так?

В остальном всё отлично. Прям так хорошо, что даже боюсь сглазить.  Может этого руководителя поставить на городское ЖКХ? Ну потренировался на парке, молодец, вроде получилось. Пора дать ему в руки хозяйство побольше.


*****

Но я собсно не про это. Пока ставил машину на парковку, смотрю, ломают здание Тулгражданпроекта. Уже нет Эйфелевой башни  :(

Зачем сносят такое крепкое здание - непонятно. Я так подозреваю, что от проекта строительства стометровой гостиницы не отказались. Как-то писал уже про это.

Почему бы вместо гостиницы столь уважаемому бизнесмену не вложить бабло в строительство нового корпуса больницы (которое на соседней улице), не понимаю. Это было бы гораздо полезнее и для города и для увековечивания себя любимого в народной памяти.
Как показали последние события в мире, больнички гораздо востребованее чем гостинцы.

Ну да бог ему судья. Это его деньги и его амбиции.

А вот для чиновников которые разрешают такие проекты я бы предпочёл  чтобы их судил обычный, российский суд.





Tags: Тула, инфраструктура, общество
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

  • Патронное...

    ТАСС Работник Тульского оружейного завода погиб в пятницу, по данным ряда СМИ, из-за случайного выстрела в голову при проверке ружья другим…

  • Тульское объездное...

    Алексей Геннадьевич, вы по Рязанке наверное не ездите, так я вам докладываю, большего пиздеца (в транспортном плане) в Туле просто нет.…

  • Строительное...

    Вчера опять проезжал мимо строящегося спорткомплекса возле Южного рынка. Уже доделывают подъездные дороги и наверное уже скоро снимут с дороги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment