logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Прилепинское...

(с)

10 октября 2014 года:

То, что в Белоруссии на стадионе местное фанатьё кричало про х..ло и прочее "слава героям" означает в числе прочего следующее.

С Запада в Белороссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития "правильного белоруса". (Правильный белорус - это, понятное дело, антирусский). Правильный украинец уже получился, дело за следующим клиентом.

В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию. Можете представить себе, что они там транслируют. Немцы спонсируют оппозиционные радиостанции. И т.д., и т.п., демократия в действии.

Ситуация в Минске (...): под крылом сумасшедшего тирана, вытирающего кровь из-под усов, вполне мирно проживает прогрессивная публика, желающая местной революции, которая, к сожалению для нас (в случае попытки её свершить), будет носить откровенно русофобский характер.

Перспективы революции пока малы, но уже можно предположить, что Лукашенко в этом случае быстро забудет все свои не очень продуманные заявления по нынешней ситуации на Украине, и первым делом ткнёт в кнопку ВВП на красном старомодном телефоне. "Это... Володя... Тут такое дело..."

Дальше всё пойдёт традиционно чудовищным образом: печеньки, послы доброй воли из Польши, американские гуманитарные наблюдатели, полмиллиона свободных людей на центральной площади, горячая еда на месяц вперёд.

Прогрессивное человечество начнёт массово постить в блогах чепуху про российских снайперов, дамы бальзаковского возраста писать снисходительные посты о том, что "наконец-то мы уйдём в Европу от вашей феодальной Рашки"....

...Короче, чтоб не доводить до этой идиотской и позорной ситуации, надо загонять тонны грантов в Белоруссию по развитию культурного сотрудничества, запустить свою литературную, театральную, документальную и музыкальную премию, задавить все источники польской и немецкой информации своей креативной и прекрасной пропагандой, посадить туда своих молодых и резвых советников, заодно завести свои собственное досье на всю их прогрессивную оппозицию, просто для того, чтоб понимать с кем имеем дело и как на этих людей можно влиять. Вполне возможно, что многих из них можно перекупить.

Это всё не для того, чтобы помочь Лукашенко. Это всё потому, что надо думать о будущем России заранее и сделать хоть пару выводов изо всех своих чудовищных косяков.

Захар Прилепин




Вот чего выкопал.
Захарка про белорусские события писал ещё шесть лет назад. Я тоже. Никто нас не слушал. Ну я-то ладно, но Захар-то вроде в авторитете. Но один хер никто не внял доводам. Наверное думали, что само рассосётся. Или денег пожалели. Дебилы, блять. Теперь в двадцать раз больше потратите.

Вывод один. С идеологией у нас полный пиздец!





Tags: Белоруссия, Захар Прилепин, прогноз, цветная революция
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

  • Музыкальная пауза...

  • Залипательное...

    "Бесконечно долго можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как выдают зарплату". .....и ещё как работают другие люди.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments