аватарка

Навальное... Транспортировочное..

Вот так вот Лёха катается по Берлину.

Немецкая педантичность зашкаливает!  В состав кортежа включили даже пажарную машину!  И самое удивительное, всё проходит без воя сирен и криков в матюгальник.





Не знаю как у вас, а у меня стойкое впечатление, что Лехаим уже получил повышение. Ведь буде он простым отравленным чекистами оппозиционером - хер бы его выпустили из страны. А тут власть всеми силами пытается Лёху спасти. Слишком ценный кадр. Даже немцев подключили  к процессу. Понимают, что в Омске Лёху точно не вылечат.



З.Ы. Меня другое печалит. А если с любым из нас что-то случится, нас тоже вывезут в Берлин на лечение или оставят в Омске?


З.Ы. Допы.

Невзоров распедалился о Навальном.

Современные дети его не знают конечно, но я прекрасно помню как он ураганил в девяностых.    :)
Это сейчас он превратился херпоймичего, а вот тогда да, реально отжигал напалмом. Сейчас такой журналистики даже близко нету.









Recent Posts from This Journal

  • Патрушев: авиапрому не хватает свыше 14 тысяч инженеров, конструкторов и технологов

    ( с) Российская авиационная промышленность испытывает острый дефицит инженерно-технических кадров и работников, в том числе конструкторов и…

  • Хурма дня...

    @expensive_hurma Америка в фильмах: в сторону Земли летит метеорит! Нет времени на панику, мы его собьём! Америка в реальности: — что это?…

  • Мамкин выживальщик...

    Убежище жителя Киевской области на случай ядерной войны. Явно психбольной. Если это у него запасы на десять лет, то он идиот. Хоть бы почитал…

  • Запах денег...

    Суко, а почему не запах бриллиантов? Ну раз решили жахнуть лохов, что стесняетесь!??

  • А где санкции?

    ( с) Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в Германии. Компания NR Holding, владеющая гоночной трассой Нюрбургринг в…

  • Картинка дня...

    Самая чёткая на данный момент фотография китайского аэростата над территорией США.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.