аватарка

Свадебное...

Надысь потащил апгрейдить свой боевой ноутбук. Настоящий, японский, с ещё с литой алюминевой рамой.
Беру его во все командировки, очень надёжный. Понятно, что на нём кроме ХРюши ничего не работает и тупит уже нещадно (особенно Хром). Иногда напрягало. Особенно когда шаришся в тырнетах. Но покупать новый ноут не буду до тех пор пока это не отдаст богу душу окончательно. Уж больно хорош и надёжен.

А тут товарищ подсказал вариант на счёт замены старого харда на SSD-диск. Говорит, что работать будет значительно шустрее. Решили провести трансплантацию.
И вот сидим мы с ним в его мастерской, пьём кофе, Лёха копирует со старого диска на новый всю систему, а рядом скрипит ещё один ноут, не пенсионерский уже но тоже не новый. У этого тоже стоял обычный хард и у него в загрузочном секторе пошли бэд-блоки. У него тоже реанимационные мероприятия идут.

Пока пили кофе и обсуждали всякое, этот ноут починили и обрадованый владелец кинулся листать папки на ноуте и проверять, всё ли сохранилось. Поскольку этот товарщ занимается свадебными фотками, то и репертуар у него соответсвующий. В принципе ничего не обычного - ротонда, Музей оружия, Упа и т.д. Всё стандартно и предсказуемо.

Меня другое заинтересовало. Пока он листал альбомы, я заметил одну странность. Примерно шесть свадеб из десяти выгледят примерно так - суровая упитанная девица лет девятнадцати, а рядом тощий пацанёнок этого же примерно возраста.

Девки - все как на подбор. Упитанны. Здоровы. Розовощёки. У всех рязанские лица. Не уродины, но и не красавицы. Обычные русские бабы. Прям видно, что к своим восемнадцати годам они подожгли как минимум пару изб и уморили тройку лошадей.  И стоят они с таким видом, что сразу понятно кто тут подкаблучник.

Очень показательные фотки.


Это я к чему растекаюсь мысью по древу.
Пока те девки, которые красивше и которым с детства трындели, что они принцессы и им все должны (потому, что у них писечка), бегают и ищут своего прЫнца с яхтой, поместьем и деньгами, обычные девки берут то что видят и из него лепят кого надо. И если такая бой-баба не будет дурой, то и дети у неё будут, и семья, и муж на постоянной основе. Да не красавица. Но свой генофонд она продлила.

А эти, которые красавицы, пробегают до сорока лет со своей кормилицей и на этом всё. Детей заводить уже поздно. Потом только котов заводить.
Они может уже и рады за слесаря, да они все рядом со своими бабами. Уже приучены к домашним тапочкам и борщам.



З.Ы. Замена диска на моём ноуте прошла успешно. Теперь Хром влетает в интернет с криком: "Разойдитесь, суки, я тут самый шустрый!".  :))
А грузится ноут буквально за несколько секунд!

Вот, что заначит правильные импланты   :)





Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

  • Обнимательное...

    «Господи, Джо, да у тебя же привстал!»

  • Долбоёб года (досрочно)...

    Участие Еревана в ОДКБ, «в котором доминирует Москва», заморожено. При этом вопрос о сохранении российской военной базы в Армении не стоит на…

  • Денонсация...

    По удивительному совпадению, только в Думу внесли предложение денонсировать договор 2+4, сделавший возможным аннексию объединение двух…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да если бэ. Посмотри статистику разводов, практически все ранние браки распадаются. И кредиты за свадьбу еще лет пять потом отдают.
Ну это да, разводов реально много. Но эти бабы уже успевают к этому времени родить. Т.е. выполнить свою первую женскую миссию.
В педераче "мушское-женское" таких каждый день показывают, а в конце педерачи детей обычно изымают органы опеки.
Хоспади, что за странные педарачи вы смотрите!??
Ты чо, норм педерача, по первому каналу. На социальные острые вот такие темы - алкаши, мамки кукушки и т.д. и т.п.
Хоспади. Вами, что лень выйти во двор? Там этих персонажей - без счёта!

На кой ляд для этого включать телевизор!??
Не, во дворе у нас как-то порядочная бублика. По работе приходилось сталкиваться - у работницы предприятия опека изъяла ребенка. Вот так же родила в 19 от своего деревенского ушлепка, а дальше што - ушлепок пьет, работы в деревне нет. Она в город поехала, а рабенка кому-то из родичей отдала пока что. А там соседи в опеку нажаловались, мол, беспризорный, дела нету никому, в грязи играет да матеркам уже научился. Ну и забрали. Звонили нам, характеристика какая-то нужна была. Ну я чо скажу, как работница она норм, не прогульщица, не пьянчужка, но вот так личная жизнь неудачно повернулась, поторопилась девка замуж.
С деревенскими всё понятно, а тут вполне себе городские.
Городские тоже очень далеко не все из семей алегархов или их родичам всрался в хрущобе однушке восьмой жилец. Даже если за него маткап дают. Маткап обналичат и пошла гулянка. С месяц назад у нас в окодеме шкандаль был - мамашка наделала штук шесть детей, причем последних уже просто от гастарбайтеров. И давай пропивать коронавирусные выплаты, на тетий день только нашли ее где то на хате, бухущую. А с детьми очередной махмут сидел. Большой шкандаль.
..... - мамашка наделала штук шесть детей..... И давай пропивать коронавирусные выплаты....


Это был стартап!! :)))
Это еще что.
Цыгане, говорят, сразу побежали на эти деньги покупать автохлам. Вот кто-то обрадел! Хоть какие-то деньги получил за хламье.
Кстати.
В последнее время у нас вдруг прорезалась какая-то странная тенденция.
Вдовец, вдовец, вдовец(это я про знакомых) - жены умирают раньше мужей. Изработавшиеся на конях, избах, детях. А подкаблучники ничО так, еще и женится успеют второй раз, возможно.
))) Хром нахуй снеси, он же бешенно грузит комп и засирает диск своими копиями, юзай оперу.

А ноут старый у меня есть, Тошиба, тоже с ХРюшей родной)))) Тоже в дорогу беру, все устраивет)
Оу! У меня тоже Тошиба!

Отличную технику делали наши узкоплёночные соседи. Да вот на той недели Тошиба объявила, что прекращает выпуск ноутов совсем. Невидимая рука рынка всё порешала. : (
Тошиба был лучшим по ноутам.

Да, эта невидимая рука задрала уже. особенно меня бесит то, что они сделали ща без возможности апгрейда самостоятельно, я теперь пылинки сдуваю со свеого старенького эйчпи.
Да, тошиба годные ноуты делала.



От такой был, корпоративный, в году как и система. За какие то нереальные бабосы, то ли 5 то ли 10 косарей. +В придачу к нему портативный принтер, тоже на батарейках.
Единственно, звука там не было, хотя колонки-свистелки были. :/
Плюс, трэкпоинт.
Афигеть. Я такого не видел. Такой наверное можно смело под танк положить, ничего ему не будет. :)

Жалко, что Тошиба сдулась, отказалась от производства ноутов. Как-то неправильно "рынок порешал".