logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Свадебное...

Надысь потащил апгрейдить свой боевой ноутбук. Настоящий, японский, с ещё с литой алюминевой рамой.
Беру его во все командировки, очень надёжный. Понятно, что на нём кроме ХРюши ничего не работает и тупит уже нещадно (особенно Хром). Иногда напрягало. Особенно когда шаришся в тырнетах. Но покупать новый ноут не буду до тех пор пока это не отдаст богу душу окончательно. Уж больно хорош и надёжен.

А тут товарищ подсказал вариант на счёт замены старого харда на SSD-диск. Говорит, что работать будет значительно шустрее. Решили провести трансплантацию.
И вот сидим мы с ним в его мастерской, пьём кофе, Лёха копирует со старого диска на новый всю систему, а рядом скрипит ещё один ноут, не пенсионерский уже но тоже не новый. У этого тоже стоял обычный хард и у него в загрузочном секторе пошли бэд-блоки. У него тоже реанимационные мероприятия идут.

Пока пили кофе и обсуждали всякое, этот ноут починили и обрадованый владелец кинулся листать папки на ноуте и проверять, всё ли сохранилось. Поскольку этот товарщ занимается свадебными фотками, то и репертуар у него соответсвующий. В принципе ничего не обычного - ротонда, Музей оружия, Упа и т.д. Всё стандартно и предсказуемо.

Меня другое заинтересовало. Пока он листал альбомы, я заметил одну странность. Примерно шесть свадеб из десяти выгледят примерно так - суровая упитанная девица лет девятнадцати, а рядом тощий пацанёнок этого же примерно возраста.

Девки - все как на подбор. Упитанны. Здоровы. Розовощёки. У всех рязанские лица. Не уродины, но и не красавицы. Обычные русские бабы. Прям видно, что к своим восемнадцати годам они подожгли как минимум пару изб и уморили тройку лошадей.  И стоят они с таким видом, что сразу понятно кто тут подкаблучник.

Очень показательные фотки.


Это я к чему растекаюсь мысью по древу.
Пока те девки, которые красивше и которым с детства трындели, что они принцессы и им все должны (потому, что у них писечка), бегают и ищут своего прЫнца с яхтой, поместьем и деньгами, обычные девки берут то что видят и из него лепят кого надо. И если такая бой-баба не будет дурой, то и дети у неё будут, и семья, и муж на постоянной основе. Да не красавица. Но свой генофонд она продлила.

А эти, которые красавицы, пробегают до сорока лет со своей кормилицей и на этом всё. Детей заводить уже поздно. Потом только котов заводить.
Они может уже и рады за слесаря, да они все рядом со своими бабами. Уже приучены к домашним тапочкам и борщам.



З.Ы. Замена диска на моём ноуте прошла успешно. Теперь Хром влетает в интернет с криком: "Разойдитесь, суки, я тут самый шустрый!".  :))
А грузится ноут буквально за несколько секунд!

Вот, что заначит правильные импланты   :)





Tags: мысли вслух, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

  • Короновирусобесие...

    Ну типа всё, приплыли. С завтрашнего дня вступает в силу. И помните! Особо яростно вирус злобствует именно с одинадцати часов вечера и до…

  • Картинка дня...

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments