аватарка

Комсомольское.

Ну вот. Уже и комсомольцы подтянулись. Опять же флаги СССР и уже вполне себе политические лозунги - требуют отмены пенсионной реформы.  Ещё чутка и они потребуют повесить Чубайса.

Почему центральная власть не завозит самолётами ростовский ОМОН, непонятно. Эдак комсомольцы могут вспомнить не только про СССР но и уроки НВП.






З.Ы. Кажись народу уже похер на Фургала, уже попёрли политические требования.

Местное кубло боится брать на себя ответственность по разгону митингующих, а Москве сейчас видимо не до этого. О чём думают, непонятно. Оно же само не рассосётся.



Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

  • Мрачнейшая уголовщина...

    В Нижнем Тагиле задержанный умер в машине полиции. Его засунули в автозак верх ногами и сломали шею. 44-летнего Сергея задержали днём 29…

  • Сталинградское...

    Дорожные знаки "Волгоград" на всех основных въездах в город-герой накануне 80-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в…

  • Положить на мораторий...

    Валентина Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации». Его приняли в рамках борьбы с коррупцией.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Кто ж там всё-таки организатор-вдохновитель :)?
на всю колонну одно красное знамя...не, так толку большого не будет
Как говорится - "пулемёт без знамени, это лишь банда".

Ну и что, что один флаг. Если власть и дальше будет класть на людей, то появятся и флаги и пулемёты. Диалектика, ёптить...
увы, но это работает не так(

Да, такое как вы описали тоже может случиться, но между одним знаменем на толпу и ВОСР лежит кровища говнища включая мировую войну, потому что человек не делает того, чего он уже не знает, не понимает, не задумал... стихийно получается лишь то, что уже есть только сбоку и еще хуже.

ЗЫ это выходит по той простой причине, что организованная структура есть уже готовая у тех кто противвсяких революций

Edited at 2020-08-24 09:32 am (UTC)
Один флаг - это значит один человек уже задумался. :) И таких будет всё больше. Чем сильнее сжимают пружину, тем больше людей станут думать. А не жить в парадигме потреблядства. ;)
ну вобщем то так, но от одного до преобладающего еще очень увы далеко((

Я просто хорошо знаю что тема эта очень не простоая. То как большинству заходит красная тема, это просто ужос когда начинаешь ее рассматривать что они себе представляют. Она требует знаний. а знаниями увы не блещет народ современный, он насквозь пронизан предрассудками и мифами.