logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дюминские путепроводы...

(с)


Губернатор Алексей Дюмин провел совещание по состоянию мостовых сооружений в Тульской области.

По поручению главы региона было обследовано 197 мостов: ремонт 4 и реконструкция еще 2 сооружений запланированы уже в этом году.

Губернатор поручил завершить обследование всех мостов в регионе и подготовить планы по их ремонту и реконструкции, при этом максимально использовать средства федерального бюджета.

Завершен монтаж сооружений на Восточном обходе, подрядчик приступает к укладке асфальта, работы планируется завершить в этом году.

Направлен запрос в Министерство транспорта РФ на финансирование из федерального бюджета реконструкции Баташевского и Демидовского мостов в Туле.

Алексей Дюмин также поручил подготовить обращение в Министерство обороны по поводу продолжения в регионе учений по возведению переправ. Отобрано 5 мостов в Белевском, Дубенском, Веневском, Кимовском районах и городе Ефремове.


Ну наконец-то моё нытье услышали!!! Аллилуйя!!!

Наконец-то у нас в тульщине начнут строить мосты и путепроводы! Ну и что, что будут называться Дюминские? По мне так - "Хай чёрт, хай бис, або яйцi нис".  Мосты-то он с собой в Кремль не заберёт ведь?  Ну вот. А нам всем прибыток.

Особо радует, что праздник намечается за счёт федерального бюджета. Ибо бюджет Тульской области это когда в одном кармане вошь на аркане, а в другом кармане блоха на цепи. Причём блоха уже подковы золотые отодрала с копыт, в ломбард снесла, а деньги пропила. ВотЪ.

Первым делом хотелось бы чтобы путепроводы построили. Особенно в Мясново. А также расширили путепроводы в районе Метро над ж/д дорогой, хотя бы до двух полос в одну сторону. Если там новые микрорайоны заложить, эти путепроводы пригодятся. Оно и сейчас нужно, но надо думать на перспективу.

В общем  хорошее дело затеял наш губернатор. Сейчас главное чтобы враги не помешали. Эти какую хошь идею извратят.







З.Ы. Одно непонятно. А чего это ошалевшие журналюги нашего губернатора всё время Лёхой кличут? Он же вроде Алексей Геннадьевич?
Никакой субординации. Они что, с ним на брудершафт каждый день пьют?
Совсем борзописцы нюх потеряли.... Никакого уважения к власти.

За такие фамильярности в прежние времена портянками по роже били!
Tags: Тула, губернатор, инфраструктура, мосты, путепроводы, строительство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments