logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Содовое. Продолжение.

ТАСС


Правительство Башкирии направило в прокуратуру обращение с просьбой признать отчуждение акций БСК незаконным. Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров в эфире телеканала "Россия 24".


Президент России Владимир Путин поручил в среду на совещании с правительством кабмину и руководству Республики Башкортостан разобраться в ситуации с Башкирской содовой компанией (БСК) и выводом денег в офшоры, а также переходом предприятия в частные руки. Генпрокуратура РФ по поручению президента начала проверку отчуждения государственных акций БСК.

"Мы уже направили в прокуратуру обращение о том, что, на наш взгляд, эта сделка незаконная и несправедливая, и что республике нанесен ущерб. <…> Ущерб мы оцениваем в несколько десятков миллиардов рублей", - сказал он.




Чёт мне это подозрительно. Сидит такая власть в Башкирии и не видит, что у неё из кармана спиздили самую успешную компанию в республике. А тут значит из Нерезиновска донёсся грозный рык и местные сразу, ой, а кто это у нас украл республикообразующие предприятие!??

Либо они тупые как пробки (раз проёбывают такие активы) и значит надо дать им по пизде мешалкой. Либо они очень хитрожопые и сами учавствовали в дерибане госимущества.

Но в любом случае за такое надо выставлять на мороз. Причём всех.



З.Ы. Хотя хули я тут кривляюсь?  Нихуя, никому, ничего не будет. Это за мешок картошки можно присесть надолго. А если пиздить миллиардами...




Так и живём...


Tags: Башкирия, коррупция, криминал, политика, сода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment