logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Колбасное...

(с)


Источники «Город 71» сообщают, что сеть магазинов «Город мастеров» испытывает проблемы с поставками продукции.

В магазинах «Город мастеров» заканчивается колбаса.

Полки фирменных магазинов стремительно пустеют, отмечают очевидцы. На заводе по телефону нам сообщили, что на производстве возникли временные трудности, которые устранят в течение двух недель.

Напомним, что владелец сети продуктовых магазинов и создатель бренда «Город Мастеров» Игорь Липгарт скоропостижно скончался в ночь с 25 на 26 августа 2020 года.

Изменения в сведения ЕГРЮЛ в связи с кончиной руководителя, пока не внесены. По состоянию на 7 сентября 2020 года директором и учредителем по документам все еще числится Игорь Липгарт.





Хоспади, неужели опять придётся жителям Тулы на утрененей элетричке (длинное, зелёное и пахнет колбасой) ехать в Нерезиновую за колбасой и сосисками!??  Неужели Эффективные Менеджеры и Невидимая Рука Рынка не смогут обеспечить всех любителей колбасы колбасой?

Как так получилось, что смерть руководителя (даже неожиданная) предприятия привела к таким последствиям? Он что, сам стоял у конвейерной линии? Сам выпасал коров и свинок? Сам их резал и шпиговал салом? Всё один?

Или это чисто технические моменты? Типа акционеры сцепились за лакомый (колбасный кусок) и никому нет дела до производства?
Чувствую махач будет неслабый за это наследство. Куда там до приснопамятного "Альтаира".



З.Ы. Надо сказать, что колбасы данного предприятия были не самыми плохими на нашем рынке. Весь ассортимент не пробовал, но из того, что довелось попробовать, вполне себе съедобный продукт. Дай бог чтобы и дальше так было.




Tags: "Город Мастеров", Тула, еда, колбаса, проблемы, продукты
Subscribe

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment