аватарка

Ефремовское...

(с)


Актер Михаил Ефремов признан виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Об этом во вторник, 8 сентября , со ссылкой на судью Пресненского суда Москвы Елену Абрамову сообщает ТАСС.

8 сентября Пресненский суд Москвы оглашает приговор по делу о смертельном ДТП, в совершении которого обвиняется Ефремов. Действия актера квалифицированы по пункту «а» части 4 статьи 264 («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») УК РФ.

Минимальное наказание по этой статье составляет 5, максимальное — 12 лет лишения свободы. Прокурор запросил для Ефремова 11 лет лишения свободы. На протяжении судебного процесса обвиняемый отрицал свою вину в гибели курьера Сергея Захарова, но на последнем заседании сознался в содеянном.




Ну что сказать. Власть не зассала и показала кто в хате хозяин. Лицидей немного покривлялся и всё-таки признал вину.

Ну а что касается срока для шута, так это фигня, на одной ноге перестоит, "денег у него дохуя". Тем паче этож не тюрьма ему вкорячилась, колония. Устроится лагерным придурком и через года четыре выйдет по УДО. А если выплатит деньги родственникам досрочно, ваще ещё может и раньше.



З.Ы. Лично мне жалко только погибшего водителя. Вот так вот на ровном месте погибнуть по вине пьяного и обдолбаного шута, это конечно капец.





Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
погибнуть по вине пьяного и обдолбаного шута, который ещё и из суда устроил представление
Видимо играл свою роль до конца.

Правильно Ленин про них говорил.
Да там вообще всё было позорище и клоунада. Ну кроме смерти ни в чём не повинного водителя.