logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовное...

(с)

В Иркутской области огромный скандал, который может стоить должностей руководству местного УВД. Проверку уже ведет центральный аппарат МВД РФ.

Сотрудники местного ОУР устроили интимное свидание в частной квартире Татьяне Никитиной и ее бойфренду Сергею Устюгову, которые уже были осуждены на длительные сроки за серию разбоев, незаконное хранение оружие и т.д.



Те, после страсти, через окно перелезли на балкон соседней квартиры и сбежали. Найти их не могут. Сотрудник ОУР оправдываются тем, что в обмен на интим парочка уголовников обещала сообщить некую важную информацию.


*******



Полиция Иркутской области призывает граждан оказать содействие в розыске сбежавших преступников. 31-летний ангарчанин Сергей Устюгов и 24-летняя иркутянка Татьяна Никитина осуждены за серии разбойных нападений, незаконный оборот оружия и кражи.

После побега разыскиваемые могли покинуть Иркутск и регион на попутном транспорте или с дальнобойщиками. Также могут находиться в пригороде — в СНТ в районе Ангарска, Мегета, Стеклянки, Малой Елани.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Одет: спортивные штаны темного цвета без полосок, футболка оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: брюки зелёного цвета, серая кофта.

Граждан, обладающих любыми сведениями о разыскиваемых лицах, полиция просит позвонить по телефонам 02 (с мобильного 102), (3952) 21-65-03, 21-22-21 либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области (3952) 21-68-88. За информацию, которая позволит их задержать, объявлено денежное вознаграждение.

Преступная история Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной началась в 2013 году. Тогда Устюгов в составе группы молодых людей ограбил ювелирный магазин в Усолье-Сибирском. Добычей стали украшения на 3 миллиона рублей. Двоих преступников полицейские задержали, а Сергею удалось скрыться.

На протяжении нескольких лет Устюгов, Никитина и их подельник совершали налёты на автозаправки, ювелирные салоны и почтовые отделения. В конце 2015 года пара остановилась в Краснодарском крае. За девять месяцев они совершили 15 разбойных нападений на продуктовые магазины. Суммы ущерба были небольшие, 2-3 тысячи рублей, дорогой алкоголь и сигареты. Задержали их после неудачной попытки ограбить банк. За совершение нескольких десятков разбойных нападений Сергей Устюгов получил 11 лет лишения свободы, Татьяна Никитина — 9 лет.


А всего-то навсего надо перестать сажать ментов на ментовские зоны. Сажайте их в обычные, уголовные. Я вас уверяю, дисциплина среди цепных псов режима сразу же взлетит ракетой в верх.




Tags: криминал, побег, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments