logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Увольнительное...

(с)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко увязал увольнение главы Комитета государственной безопасности (КГБ) Валерия Вакульчика с задержанием 33 российских бойцов частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Об этом сообщил главный редактор «Говорит Москва» Роман Бабаян в Telegram-канале радиостанции.

«Ему [Лукашенко] поступила информация, что в Белоруссию заезжает автобус, в котором сидят 33 человека. Следующая история, ему докладывают о том, что они разместились в гостинице, потом, что они переезжают в пансионат. Он задает вопрос руководителям спецслужб: вы сможете контролировать перемещение этих людей и их действия? Руководитель КГБ сказал: мы не гарантируем, что сможем отслеживать действия этого отряда. После этого он отдал распоряжение их задержать. Начали выяснять, кто, зачем и почему», — привел слова Лукашенко российский журналист.

3 сентября Вакульчик был снят президентским указом с поста председателя КГБ Белоруссии и назначен государственным секретарем Совета безопасности.



Это всю жизнь называлось "выпиздить на чердак".

Я ещё несколько лет назад писал, что КГБ Белоруссии провафлило национализм и змагаров. И польские потные лапки тянущиеся к белорусской бульбе тоже провафлило. И хорошо если чисто из дурости это профукало. А ну как специально?  Это тогда госизмена в чистом виде.

Я бы посоветовал Бацке булки пока не рассляблять. Там надо всю КГБ перетрахивать снизу до верху.




Tags: Белоруссия, КГБ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments