logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Татарское...

Пока Лехаим Навальный гостит у Меркель и лежит в коме, его подельники отжигают на все гранты! Разоблачают мою родную Татарию на всю катушку. Задор конечно не такой как у Лёхи но тоже прикольно    :))

У меня даже появилась версия кто и зачем травил Лёху просроченным "Novichok".   За такие разоблачения можно и отравить.

Но не смотря на все разоблачения ровным счётом нихуя не будет. Никто не возбудится. Ни народ ни компетентные органы. Одним похуй, а вторым... да тоже похуй. капитализм же кругом. А он именно так и выглядит.
Так что всё нормально. Народишко попиздит на кухне про воровскую власть, схавают по эчпочмаку и на этом всё. Какое там фпясду восстание и шатание дворцов. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков   :(






З.Ы. И да, завистники, идите нахуй, у меня один из дедушек - чистокровный татарин по фамилии Ярулин. Так что Татария, это и моя родина.

Хау.



Tags: Навальный, Татарстан, коррупция, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

  • Короновирусобесие...

    Ну типа всё, приплыли. С завтрашнего дня вступает в силу. И помните! Особо яростно вирус злобствует именно с одинадцати часов вечера и до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments