аватарка

Вступительное...

Пока Владимир Владмирович и Александр Грыгорывич обсуждают воссоединение России и Белоруссии за закрытыми дверями в Сочи, поступают занятные новости из Киргизии. Она тоже намылилась на воссоединение с Россией.  От так вот.

И знаете чего? По-моему уже можно. Судя по тому, что я видел в Питере, все киргизы уже здесь. Ну реально весь обслуживающий персонал в забегаловках состоит из киргизок. Так что осталось только это официально оформить да и всё. Хули телимся, непонятно.

Может пьяный киргиз хуже пьяного бурята, но в общем и целом вполне вменяемые люди. И бабы у них симпатишные. И по русски гутарят хорошо.
Считаю надо привосокуплять. Пока есть возможность.



З.Ы. Надо отдать должное этим забегаловкам. Все похожи на кондовые советские столовки с раздачей, разносами, вилками/ложками стоящими в одной банке, ломтями хлеба грудой наваленными на разнос, на кассе кисель, компот - всё как в СССР. Сука, так же дёшево и душевно. А пайки просто чудовищные!
Всем кто будет в Питере - рекомендую.




Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

  • Шутер на прокачку...

    @База 11-летний украл у родителей почти 2 млн., чтобы прокачаться в онлайн-шутере. Эти деньги он тайком отдавал незнакомцам в обмен на виртуальное…

  • Чтобы помнили...

    @Мюсли вслух К очередной годовщине освобождения советскими войсками немецкого концлагеря "Освенцим" ФСБ России публикует сохранившиеся в архивах…

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
обожаю столовки. были тут намедни в адлере - тока в столовках и питалися.
И это дешево!

Если в Питере пойти в ресторан это как минимум пять тысяч. А в таких псевдо-совковых забегаловках можно на триста рублей просто ужаться.
ну не 5 тыщ кнешна. в тыщщу-полторы вполне себе. но вот сцуко ждать непонятно скока. мы тут в том же адлере в Рисе зависли - через 45 минут после заказа нам сказали ой доставки так много еще 30-40 минут. офигеть. а в столовке сразу набрал, сразу поел.
насмешил киргизо-советскими столовками))
Любая дешевая забегаловка Питера именно так и выглядит. Сам охреневаю. Но кормят добротно и дешево. Без всяких понтов. Просто забегаловка и нормальная жрачка.