logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Инфекционное...

Переболевший человек выделяет коронавирус до 90 дней, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Наши наблюдения сегодня — до 48 дней, а за рубежом есть до 90 дней. Человек, у которого уже нет симптомов, у которого прекрасная кровь, все показатели, но вирус из носа он выделяет",  — рассказала она на заседании президиума РАН.

Доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн, прокомментировал РИА Новости, что в среднем человек остается опасным две недели. "Но исключения могут быть, исключения такого длительного выделения вируса <...>. Заразиться <...> вполне реально", — добавил он.

Эксперт также отметил, что гарантий от повторного заражения, в том числе после вакцинации, нет: прививка лишь повышает шансы избежать инфицирования.




Тэк, блэт, а теперь поясните, зачем тогда делать прививки? Если гарантий никаких?

Вот совки проклятые в СССР прививки от оспы делали, с гарантией. У меня аж четыре шрама на бицепсах. У жены всего два (она моложе), а у детей наших уже нет. Выходит побороли полуграмотные и нищие совковые врачи оспу, а? А тут как?
Такие деньги этим медикам жахнули из бюджета на исследование этого дерьма и на тебе, никаких гарантий. Не нравится мне такая негарантированная медицина.

А если у вас завтра Шойгу и дочка Путина подхватят эту заразу тогда чо делать будете?



З.Ы. А если они ещё и небесплатные эти прививки будут тогда ваще красавцы!





Tags: СССР, капитализм, медицина, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорое...

    ( с) В Омске сотрудники Скорой помощи привезли к зданию регионального Министерства здравоохранения пациентку, которую не смогла принять ни одна…

  • Икорное...

    МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Госдума РФ планирует до конца 2020 года закупить сувенирную продукцию, выполненную в технике…

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

  • Короновирусобесие...

    Ну типа всё, приплыли. С завтрашнего дня вступает в силу. И помните! Особо яростно вирус злобствует именно с одинадцати часов вечера и до…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments