logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Санкционное...

(с)


Группа депутатов Европейского парламента предложили заморозить европейские счета людей, которые были в расследованиях блогера Алексей Навального. Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента по отношениям с РФ.

Об этом говорится в опубликованном проекте резолюции Европарламента по отношениям с Россией, голосование по которому пройдет на сессии законодательного органа Евросоюза в четверг, 17 сентября.

«Европейский парламент требует, чтобы ЕС как можно скорее разработал список амбициозных ограничительных мер в отношении России и усилил существующие санкции против России; настоятельно призывает внедрить такие механизмы санкций, которые позволят собирать и замораживать европейские активы коррумпированных лиц в соответствии с выводами Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального», — говорится в документе.

NdR_yapfiles.ru.gif

Ого! А вот это будет пожалуй покруче остановки "Северного потока"!  Прям, сцуко, в масть!

Я прям представляю как масса российских чиновников и их блядей, от безысходности и в бессильной ярости, будет делать себе шугаринг на всех местах. Рейсфедером блять! Обливаясь горючими слезами.



З.Ы. Пошел писать список коррупционеров и подонков...


Tags: Навальный, арест, коррупция, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments