logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Химическое...

(с)

На территории НАК «Азот» произошел взрыв. По предварительным данным ЧП произошло в третьем аммиачном цехе. В настоящий момент более подробная информация уточняется.



Вечером 18 сентября на новомосковском предприятии НАК «Азот» произошла разгерметизация трубы с водородом. При этом произошел ощутимый хлопок, о котором в соцсетях написали местные жители.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, после разгерметизации трубопровод был незамедлительно перекрыт, весь водород выгорел. Угрозы экологии нет, НАК «Азот» продолжает работать в штатном режиме. Кроме того, трубопровод «Аммиак-3» стоит на ремонте с конца августа.



Не было печали да черти накачали.

Живём, бля, как на пороховой бочке, не знаешь где пизданёт. То Щёкиноазот лисьих хвостов подкинет, то Косогорский завод говно какое-нибудь ночью стравит, то с Чермета роза ветров доносит приносит далеко не запах роз, то, сцука, поля аэрации дают миазмов.


З.Ы. Всё хочется узнать, а есть в Новомосковске МЧС, сирены общегородского оповещения, сборные пункты и прочие методы эвакуации в случае пиздеца?  Или всё будет как в индийском Бхопале?

Tags: Новомосковск, Тула, авария, технологии, экология
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments