logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Химическое...

(с)

На территории НАК «Азот» произошел взрыв. По предварительным данным ЧП произошло в третьем аммиачном цехе. В настоящий момент более подробная информация уточняется.



Вечером 18 сентября на новомосковском предприятии НАК «Азот» произошла разгерметизация трубы с водородом. При этом произошел ощутимый хлопок, о котором в соцсетях написали местные жители.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, после разгерметизации трубопровод был незамедлительно перекрыт, весь водород выгорел. Угрозы экологии нет, НАК «Азот» продолжает работать в штатном режиме. Кроме того, трубопровод «Аммиак-3» стоит на ремонте с конца августа.



Не было печали да черти накачали.

Живём, бля, как на пороховой бочке, не знаешь где пизданёт. То Щёкиноазот лисьих хвостов подкинет, то Косогорский завод говно какое-нибудь ночью стравит, то с Чермета роза ветров доносит приносит далеко не запах роз, то, сцука, поля аэрации дают миазмов.


З.Ы. Всё хочется узнать, а есть в Новомосковске МЧС, сирены общегородского оповещения, сборные пункты и прочие методы эвакуации в случае пиздеца?  Или всё будет как в индийском Бхопале?

Tags: Новомосковск, Тула, авария, технологии, экология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments