logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Купольное...

(с)
(Фото отседова)


На севере Камчатского края продолжается строительство храма Новомучеников и исповедников Российских. На этой неделе были установлены два купола с крестами, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на портал «Православная Камчатка».

Возведение храма в Каменском, добраться в которое большую часть года можно только по воздуху, началось три года назад: в основание заложили освященный камень, затем залили фундамент и сварили металлический каркас. В эту пятницу крышу, законченную почти на 90%, украсили купола с крестами.  

«Все, кто пролетал на вертолете, поражены, что в Каменском теперь сияют купола православного храма. Нам Господь помог - мы читаем акафист каждый день Исповедникам и новомученикам Российским, и я думаю, что во многом благодаря этому, все в свое время получается. Только завершили работы по покраске подкупольного барабана, на следующий день приехал кран из соседнего села Манилы, и мы смогли установить купола с крестами. Такие вещи не случайны», - уверен отец Рафаил (Халитов), руководитель строительства храма.

Сдача храма в центре Каменского запланирована на 2021 год. В ближайшее время строители закончат работу над крыльцом, установят двери и окна, и приступят к внутренним работам, вести которые можно в любую погоду.





Справка:

Село Каменское – административный центр Пенжинского района, образует сельское поселение село Каменское. Расположено на правом берегу реки Пенжина. Население около 500 человек. Муниципальный транспорт и канализация в селе отсутствуют. Расстояние до Петропавловска-Камчатского – 1300 км. Гравийной автомобильной дорогой село Каменское связано с селом Манилы.


Это дома в селе Каменское.




Это школа в селе Каменском.



Это тубзики в селе Каменском.



Мусор.




Мне кажется иногда, что я не живу, а вижу какой-то страшный сон.

Это просто сюрреализм - люди в 21 веке ходят срать в мороз на улицу, а потом помыв жопу водой подогретой на лежанке, которую топят бесплатным валежником, идут в церковь с золотыми куполами молиться за эту жизнь и власть, которая "дадена им от бога"

Ёбаный пиздец.....

Tags: Камчатка, опиум для народа, храмы, церковь
Subscribe

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Туман войны немного рассеился и начинает прорисовываться неприглядная картинка. Да, Нежину дали 28 лет крытой за хулиганство, двойное убийство и…

  • Поуехавшие...

    Наконец-то многие уехавшие в Грузию, Казахстан (и иже с ними) на собственной шкуре узнают, что такое чурка понаехавшая. (с) моё

  • Транспортное...

    Поскольку Рязанку капитально откапиталили, буквально возродили из пепла и грязи, теперь езжу по ней. Ездю я по ней ездю, и никак не пойму чего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments