logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Виссариона повязали...

Виссариона взяли, век воли не видать!

Бля, я уж думал это дело давно зачахло, а нет, аж четыре вертолёта приехали его брать. И эти, православные следователи в масках с черепами. Пиздец конечно, на на видео всё хорошо видно.

За что взяли (скорее всего за яйца), непонятно. Говорят этот Виссарион собрал у себя на хате целый гарем из нимфоманок и вовсю ими пользовался. Тут даже не знаю. Ну если по обоюдке всё то кому какая разница? Ну ебёт он молодых дурочек и в чём проблема?

Но скорее всего брехня это. Это Виссариону уже дохуя за пятьдесят. Тут самое время думать про стенокардию и Альцгеймера, а не про то как лучше тёлочку закорячить по книжке из Кама-Сутры.







У меня знакомый сыбался туда в Святые Девяностые. Продал квартиру и сдриснул. Потом пару раз приезжал по личным делам, вроде всё нормально. Хвастался, что у них там есть свой стоматологический кабинет по самому последнему слову техники. Говорит, что работала там семейная пара аж из Латвии. Материалы для кабинета возили оттуда же.

Так-то мне похуй. Детей не жрали, жили в своём придуманном мирке по типу коммуны да и хер бы с ними. Чего к ним привязались, непонятно.
Может реально что-то нарыли связанное с педофилией, а может просто давят любые проявления самовольства.

Посмотрим чего сегодня по зомбоящику скажут.




Tags: Виссарион, мракобесие, религия, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments