logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Подзаборное. Почти финал.

Вчера произошло невероятное событие в нашем городе! Вы просто не поверите! Я и сам не верю, если честно.

Я не знаю кого из чиновников настиг здравый смысл (или генеральский пендель) но одну секцию у обзаборенного ЗАГСа (что на улице Агеева) сняли!  Вы представляете!?? Я просто не верю.

Теперь невестам не нужно обтирать белоснежные платья  (цены немалой) о припаркованные автомобили пробираясь к семейному счастью. Здоровые и непокалеченные детишки идут в школу получать свою долю знаний, веселые и довольные. Студенты и студентки спешат в аудитории ничуть не опасаясь попасть под колёса мчащегося автотрнспорта.  Прям гора с плеч. Умел бы плакать, заплакал бы от умиления. Но я, старая, циничная сволочь, не плакал даже тогда когда Белого Бима Чёрное ухо хозяин доставал из будки собаколовов.  ВотЪ.

Я далёк конечно от мысли, что мои непутёвые заметки читает кто-то из высшего руковоства области, но я рад даже этому случайному совпадению обстоятельств. Ибо установка уродского ограждения (об этом поговорим отдельно как-нибудь) сама по себе изуродовала весь город. А тут ещё и парковочные карманы огородили так, что теперь из них можно выйти только на проезжую часть. Всё согласно доктрине Виктора Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".  Добавлю, как всегда через жопу. Потому, что в городе ВСЕ парковочные карманы так сделаны. И вопрос теперь только в том хватит ли мужества (про совесть как уже даже говорить
неудобно) у чиновников признать ошибки и как можно быстрее исправить эти недоработки. Будем посмотреть. Ибо бестолковость чиновников начинает уже реально бесить.




З.Ы. Но ничего. Раз это работает, то я за вами, негодниками, в два раза пристальнее буду теперь присматривать. У нас тут, в Туле, косяков всяких ещё на три поколения припасено, работы хватит.
Ну а неравнодушных жителей Тулы (и прочих населённых пунктов) прошу фотофиксировать всякие безобразные безобразия и присылать мне эти фотки. Вместе мы быстрее справимся с идиотией которую творят нерадивые чиновники. Воткнём, так сказать, совместными усилиями, горящий факел критики в немытые жопы жуликов и приспособленцев.






Tags: Тула, городская среда, инфраструктура, общество
Subscribe

Posts from This Journal “городская среда” Tag

  • Тульское остановочное...

    На вьезде в Тулу, прям напротив "Тула Арена" (которую давеча запустили в работу, мои поздравления губернатору), в конце затяжного…

  • Во попёрло!!!!

    ( с) Тульская область получит инфраструктурный кредит на 2,7 млрд рублей для строительства моста. Правительственная комиссия по…

  • Тула. Хорошие новости.

    Было. Стало Управление по благоустройству, Администрация г. Тулы. Отдел учета и отчетности.

  • Строительное...

    Хорошие тульские новости. Стройка областного онкоцентра идёт ударными темпами. Уже краны работают во всю мощь. Судя по всему, будет…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments