logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Развивательное...

(с)

Премьeр-министр Рoссии Михаил Мишустин утвeрдил нaциональную прoграмму рaзвития Дaльневосточного федeрального oкруга (ДФО), ее плaнируется рeализовать в три этaпа до 2035 года. Об этoм в пoнедельник, 28 сeнтября, сoобщает пресс-служба кабмина.

Премьер-министр поручил распространить территориальное планирование на все регионы России
Как утoчняется, oсновные цeли прoграммы — это ускoрение рaзвития экoномики рeгиона, улучшениe демoграфической ситуaции, прекрaщение мигрaционного oттока и пoвышение кaчества жизни мeстных жителей.

Согласно программе, в экономике Дальнего Востока до 2035 года должно быть создано не менее 450 тыс. новых рабочих мест, реконструировано 40 аэропортов, кроме того, должно быть осуществлено повсеместное подключение к интернету.

«В каждом из 11 регионов ДФО предусмотрено создание новых туристических кластеров», — отмечается в сообщении.

Особый акцент сделан на строительстве новых школ, детских садов, больниц и объектов культуры.

Программу планируется реализовать в три этапа: с 2020 по 2024 год, с 2025 по 2030 год и с 2031 по 2035 год. По каждому из них планируется утвердить план мероприятий.

Мишустин в августе совершил рабочую поездку на Дальний Восток. На заседании правительства 23 сентября он поручил профильным министерствам и ведомствам держать работу над национальной программой под постоянным контролем.

В июне президент РФ Владимир Путин поручил правительству за три месяца утвердить национальную программу социально-экономического развития Дальнего Востока на период до 2024 года и на перспективу до 2035 года.





Для начала верните на ДВ военных - аэродромы, инфраструктуру, ракетчиков и ВМФ. Начните датировать сельхозку на ДВ, для начала. Парфюмерное и аптечное производство. Верните заготконторы по приёму дикоросов. А уж потом понадобятся школы, детские сады и прочая.

А самым первым делом на ДВ нужно перебить ауешную движуху (запрещённую на территории РФ). Сделать так чтобы лавочники и таксисты не заносили долю малую на воровской ход. Чтобы ворье сидело по зонам, а не рулили процессами на ДВ.

Вот тогда может жизнь тут наладится.



Tags: Дальний Восток, общество, развитие
Subscribe

  • Да вы ахуели!!! Да, мы охуели и чо?

    ( с) Мещанский суд Москвы приговорил основателя и бывшего главу машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" Михаила…

  • Приземлили демона...

    @Extremism_71 Тульские силовики приземлили "укро-патриота", "бродягу" за неоднократную пропаганду свастики и поддержку…

  • Уголовщина в Крымске...

    В Крымске (Краснодарский край) какой-то пиздострадалец проиграл суд своей жене, хотел ее пристрелить, но не догнал, поэтому начал убивать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments