logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Экологическое...

Кто-то сегодня взорвал над Тулой сероводородную бомбу. Вонь стоит просто неимоверная! С утра ехал по Рязанке - не продохнуть. Чего МЧС не врубает свою сирену оповещения, не понимаю. Ну явно же химическая атака на город совершена. Диверсия. Сероводородная.



Скучаю по временам когда Обама ссал в наших подъездах. Воняло только там. Агент Трамп решил делать по-большому. Поэтому запашина сероводорода в Туле стоит практически ежедневно. Где-то больше, где-то меньше, но везде. По всему городу.

Вариантов ровно два. Выбросы заводов (сероводород это скорее всего Щёкиноазот). Либо обычная каналья. Вернее отсутствие очистных сооружений. А если ещё проще - Тула тонет в говне.

Городские власти - лютые временщики. Такое впечатление, что они уже натырили денег, купили себе домики в европах и только ждут момента чтобы свалить в закат. Туда где есть очистные сооружения, где царит закон, порядок и дисциплина. Туда где жасминовые поля до горизонта и нет опостылевшего быдла. Которое чего-то там ходит и просит.






З.Ы. В общем старая тульская шутка: "Дышите глубже, проезжаем Сочи", сегодня актуальна как никогда.




Tags: Тула, городская среда, инфраструктура, канализизация, общество, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments