аватарка

Всё правильно сделал.

+18 Мат, визги и прочие нехорошие слова.

(с)

В полицию Щербиновского района с заявлением о нападении обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в кафе неизвестные избили его дочь. На место прибыл наряд полиции и попытался угомонить двух агрессивно настроенных молодых людей.

Один из дебоширов попытался выхватить у полицейского табельное оружие и угрожал убийством. Правоохранитель дал несколько предупредительных выстрелов, на которые мужчина не отреагировал.
Тогда правоохранитель выстрелил нападавшему в ногу.





Мент - красавчик! Только очень добрый и мягкосердечный. Только ногу уголовной твари прострелил, надо было голову. Всё чище был бы мир.
Так-то надо орден давать милиционеру, но поскольку он эту падаль уголовную не дострелил, думаю хватит выговора.


З.Ы. Звуки свиноматок на заднем фоне - моё почтение. Им бы тоже не мешало влепить по пятнадцать суток за оскорбление представителя власти. Чтобы другим было неповадно.





Posts from This Journal by “уголовщина” Tag

  • Да вы ахуели!!! Да, мы охуели и чо?

    ( с) Мещанский суд Москвы приговорил основателя и бывшего главу машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" Михаила…

  • Приземлили демона...

    @Extremism_71 Тульские силовики приземлили "укро-патриота", "бродягу" за неоднократную пропаганду свастики и поддержку…

  • Уголовщина в Крымске...

    В Крымске (Краснодарский край) какой-то пиздострадалец проиграл суд своей жене, хотел ее пристрелить, но не догнал, поэтому начал убивать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Отож. Но сейчас будут орать про права человека.
ндаааа, а ведь это очень опасно в ногу - захерачит в артерию и писька,,,я бы не очень радовался такой новости... сначала будут в этих стрелять, потом во всех.
Идём семимильными шагами к Настоящей Демократии, ну в чего ж вы хотели?

С другой стороны, а что ему оставалось делать?
Ащет ему надо было быть в составе минимум двух человек. Если не справляеются вдвоем вызывать группу, а не шмалять из ствола изображая из себя крутого амерского копа.

Я бы к примеру за такую херню просто башку бы откусил такому герою если не сразу, то после точно не дал бы ему ни за что вариков не ответить за подобное.

ЗЫ. по конексту видео видно же что просто подвыпившие, а отнюдь не бандота какая, не торрорюги. Суко с сопляками да алкашами они такие смелые, крутизну свою проявляют.

Edited at 2020-10-04 03:42 pm (UTC)
Дык, неоднократно судимые. Хули им, барбарисок отсыпать надо было?
Пусть спасибо скажут, что легко отделались! Синька - ЗЛО!
))) Cинька без базара зло, и судимости это тоже плохо.

Но вот ведь в чем вопрос - а все ли сделало данное общество для того чтобы эти конкретные люди не синячили и не хулиганили? Дало великолепное образование, обеспечило работой, ликвидировало все условия для разгула преступности и произвола и вседозволенности властьпередержащих, чинуш и боагтеньких буратин чтобы этот буратино которые устроился холуем власти начал стрелять?

Нет, я категорически не согласен с подобным подходом. Так мы быстро прийдем к тому, что и обратная сторона тогда имеет полное право нахрен отстреливать всех этих зарвавшихся ментов взяточников, да крышевателей наркобарыг и прочей преступности, чинуш и вообще всех.

Это конечно же будет все равно, но таким образом приближать момент развязывания гражлданской войны... нет, не сейчас, страна фашисткая, это будет резня.
А это уже другой вопрос. Процесс воспитания государством членов общества полностью утрачен. Нет теперь политруков и Макаренко. Теперь каждый сам за себя.

И таки да, та сторона уже давно пришла к тому, что положила себе право грузить данью лавошников, стрелять неугодных, грабить корованы и вообще вести себя как настоящие цапки. Это они со времён святых девяностых успешно делают.

Пора бы уже государству вести ответку.
Не соглашусь - облагать данью и грабить корованы это давно уже исключительное право государства которое попало в лапы тех самых кто ураганил в 90-е.

И это не государство ведет ответку, а данный частный мент запускает в общество свое представление о том как себя вести можно.

Обратка не замедлит. Могу напомнить что происходило перед революцией в РИ, как отстреливали полицаев. А уж как их радостно любили после революции когда отлавливали...

Могу порассказывать про Нальчик в нулевых что тут творилось когда каждый день по менту отсреливали, резали, взрывали, иногда парочку, а менты с другой стороны пачками и поодиночке. КАк взрывы и убийства стали обыденностью... Всё это токо утихло вот как лет 5 всего.


Не желаю я подобного образа эизни никому. подобное спустит курок таким явлениям которые никто уже контролировать не сможет. И в первую очередь в подобном не заинтересовано именно госудасртво, если оно хоть каплей разума обладает.

Нет, никому не понравится что будет после этого..
Понятно, что многим не понравится такое, но увы и ах, других вариантов просто нет. Мир стремительно катится в бездны кризиса, а там уже и до полномасштабной гражданской войны недалеко.
Ну ты сам то подумай кто в ней выиграет - простой человек, который и ружбайки то не имеет, или тот же преступный мир который никогда собсно не терял доступ к любым арсеналам?

Раз ты 90-е помнишь, так ведь будет тоже самое - власть фактически врубает бесправие и беспредел подобным, будет значит другая сила которая ббудет вводить новый порядок. И нет никаких сомнений в том кто и как его наведет в первую очередь - это фашисты, бандота, казачье, и всякие православно-исламские банды которые уже итак сейчас сколочены.

Тебе такое хочется приблизить?
Нет, не хочется. Но увы, именно так всё и будет.

И да, у меня в доме под каждой стрехой по финке и есть официальный гладкоствол. Уж тридцать лет как.
))) финка и пугач?

Ты же 90-е пережил вроде, дохрена там разборок с пугачами да финками? В Москве прямо перед нами чувак вышел из вестибюля гостиницы и его из АК расхерачили, мы как раз к тамбуру подходили)) Или в кабаке рядом с нами расхуярили стол потому как кто-то кому-то на ногу наступил, на свадьбе кого-то обидели он спустился вниз взял в багажнике автомат и положил полстола, бандота открыто ходила с плетками от наших ТТ до Глоков официально зарегестрированными полученными на основании хз чего... перечислять? У банд пулеметы были, гранаты, бомбы любых расцветок. А одного из бандитов наших дважды херачили из РПГ...

Еще раз повторяю - этим запускается процесс который уже ни остановить ни проконтролировать невозможно будет.


зы - оружие стоит денег, и будет оно у тех кто может за него заплатить. Думаю не надо рассказывать кто первый вооружит свои банды и пустит их на вольное кормление между выполнением задач дл хозяина?

Edited at 2020-10-04 08:18 pm (UTC)
Вай, я вас умоляю, если захотят завалить - завалят в любом случае. Я реалист. Оружие нужно дома только для того чтобы отбиться от дебилов которые решат немножечко пограбить на халяву.
))) Дык в том то и дело, что пока нету этого массового желания - общество пока еще эту форму считает неприемлемой нажравшись 90-х.

А ты предлагаешь именно государству запустить обратно всю эту херню, весь этот беспредел.

Пострадает опять простой народ, и ты это прекарсно понимаешь, а отнюдь не те кто сейчас на самом деле беспределит.

И менту этому надо палить суко не в этого алкаша, которому увы больше нечем заняться кроме как бухать да жопы щипать подвыпившим дурам, да и не знает он иных развлечений ибо не дало ему общество большего образования, не дало иных интересов, а в тех кто текущий беспредел настоящий творит с народом загоняя его в такое положение когда он превращается в такое быдло.

Но вот против них то этот ментяра зассыт руку поднять - эти то ответят.

Нет, я категорически против поступка этого пса. Он сам такой же и сам себя так же ведет. И если бы это были бы богатентькие буратины он себя совсем иначе вел бы., а скорее всего даже не подошел бы. Так что это вопрос классовый, И РАССМАТРИВАТЬ ЕГО МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССОВ.