аватарка

Короновирусобесное...

Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по к0р0навирусу. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.




Ну вот, уже и до немцев доходит. Ну чтож, будем посмотреть кто победит.



З.Ы. Как по мне, панику организовали чтобы подорвать экономики разных стран. А потом кто это придумал через подставные фонды скупит всех банкротов и их бизнесы за копейки. Чисто экономическая война без "горячей" войны. Типа всё отнять у лохов и поделить среди правильных пацанов. А то совсем быдло берега потеряло.
И при этом попутно заработав на масках и антисептиках. А заодно атомизировав население так чтобы они друг от друга шарахались. Это для того чтобы быдло не борзело и не устраивало социалистических революций.
Вот и весь хуй до копейки.

Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В десятый раз повторяю - путаешь ты причинно-следственные связи)))

Не для того чтобы подорвать экономики стран ( хотя и такие цели тоже имеются), а потому что капсистема мировая переживает страшнейший экономический кризис и надо как-то все это оправдать..... ну и если получится придушить конкрунтов и слопать.

И опять все хотят сделать за счет простого народа, а не самим платить. От и вся логика.

Болячка есть, правда то что делается это не то что надо, и делаться должно не так.
Ну может и есть. Но устраивать истерику и загонять бизнес под плинтус это неправильно.
С чего ты взял?))

Это мир крупного капитала. Для него бизнес мелкий это еда. Вот он дал ей подрасти, настало время его жрать, и он его жрет. Ничего личного, онли бузинес.