logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесное...

Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по к0р0навирусу. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.




Ну вот, уже и до немцев доходит. Ну чтож, будем посмотреть кто победит.



З.Ы. Как по мне, панику организовали чтобы подорвать экономики разных стран. А потом кто это придумал через подставные фонды скупит всех банкротов и их бизнесы за копейки. Чисто экономическая война без "горячей" войны. Типа всё отнять у лохов и поделить среди правильных пацанов. А то совсем быдло берега потеряло.
И при этом попутно заработав на масках и антисептиках. А заодно атомизировав население так чтобы они друг от друга шарахались. Это для того чтобы быдло не борзело и не устраивало социалистических революций.
Вот и весь хуй до копейки.

Tags: капитализм, коронавирус, коронавирусобесие
Subscribe

  • Дискуссионное....

    Хоспади, посмотрел видео и аж прослезился. Оказывается у нас в России есть очень адекватные деятели. Во-вторых это вполне себе успешная девушка.…

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments