logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Коронавирусобесное, послесловие...

Слушаю сейчас зомбоящик - истерика на всех каналах. Типа, пиздец, мы все умрём!! Всем срочно надеть маски, всех кто без - штрафовать и вешать на фонарных столбах! В Нерезиновске срочно ввести пропуска, выход за периметр - штраф.

И вот чего интересно, хожу я вчера по "Глобусу" (магазин такой) и вот чего удивило. По магазу шароёбятся  молодые пары с грудными детьми. Мама и папа в масках, дитё - как есть. Ну т.е. получается, что злобный вирус он, сцуко, очень избирательный, кидается только на взрослых, а детей не трогает. Это как так?  Мне всегда казалось, что груднички (да и вообще дети) больше подвержены всяким болячкам так как у них ещё не сформировалась имунная система. Или я не прав?

Идём дальше. Стою на кассе, везде нарисованы полосы, типа держите дистанцию полтора метра.
Вопрос, а кто и когда выяснил, что вирус может прыгать только на полтора метра? Как замеряли? Кто? Где? С какими целями?
Ебанина короче.

Дальше. Допустим вот эта баба с шикарной жопой которая передо мной выкладывала товар на самобеглую ленту больна злоебучим ковидом (помимо триппера).
Вопрос, вот она свои зараженными руками кидала на ленту товар и лента стала зараженной? Ну если по их логике то да. Тогда вопрос, а какого тогда хуя ленту никто не протирает спиртом после каждого покупателя? Ну раз он такой мерзопакостный?
Херня короче.

Дальше. Эта пиздося расчиталась наличкой на кассе. Ну и я конечно.
Вопрос, если она заразная и только что вытирала этими руками сопли, деньги все в вирусе? Если да, то я ведь тоже должен заразится беря сдачу?
Херня короче.

Кассиров конечно жальче всего. Мало того, что они всю смену сидят в масках, в перчатках, так им ещё работодатель не выдает никаих кремов для рук после смены, я специально спрашивал.
Т.е. посидев несколько часов в резиновых перчатках любая баба может легко получить дерматит, экзему или ещё какую-нибудь кожную хуйню только потому, что кто-то вдруг решил, что перчатки отчего-то там спасают. Тем более они их не протирают после каждого покупателя и контакта с бумажными деньгами или с упаковкой.
Ёбань кашачья.





Всё это напоминает пожар в сумашедшем доме во время чумы. Почему никто не хватает больных чахоткой и не лечит? А ведь эта зараза гораздо гаже любого коронавируса и свинячего гриппа. Почему больных СПИДом и нарколыг бросили на произвол судьбы? А почему алконавтов не лечат принудительно? А ведь от водки и наркоты народу мрёт гораздо больше чем от гриппа.

И да. Почему перестали писать и показывать репортажи о "пандемии  коронавируса" в Китае? Там лучше медицина? Дисциплинированнее граждане? Забороли болезнь на корню? Как им это удалось при такой скученности и количестве народу на метр квадратный?
Почему только Гейропа и Омерика страдает от злобного вируса?  А в условно социалистическом Китае тишь и гладь. Это как?






Tags: коронавирусобесие, общество
Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments