logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аквапарковское 2020.

Строят. Утром мимо иду, строят. Вечером мимо еду - строят.

Значит война в Карабахе никак не повлияла на планы Рафика Гарниковича построить новый ТЦ с водяными горками на верхнем этаже.
Ну с Рафика Гарниковича какой спрос, он бабло старается заработать на лохах как настоящий бизнесмен. К нему никаких претензий.

А вот к городским чиновникам масса вопросов.
А где у вас Генеральный план развития города? Есть ли в нём такой объект? Почему такой крупный комплекс нужно было строить именно здесь и именно так? Учитывали ли чиновники при выдаче разрешений и отводов земли нагрузку на городскую инфраструктуру? Уже сейчас тут невозможно припарковать машину, а что будет когда комплекс построят?  Что будет с канилизационными сетями? Как повлияет строительство этого комплекса на снабжение города водой? И так далее и тому подобное.

Очень много вопросов.






Почему бы столь необходимый городу проект не вынести на окраину? У нас простаивает дурнем огромный кусок земли между Метро и Пивзаводом, там можно ещё две Тулы построить. Почему и зачем чиновники разрещают тогда точечную застройку?

Берите пример с Нерезиновска. Хуяк! и прирезали к городу половину Нерезиновской области чуть не до Калуги. Что мешает нашим чиновникам прирезать к городу это огромное поле для дальнейшего развития Тулы? Начертить там новые дороги, новые коммуникации и прочую инфраструктуру? Поделить всё на кварталы и пускать туда только провереных застройщиков. Выделить там зоны под развлекательные центры, парковки, проспекты, школы и предприятия?





Tags: Тула, городская планировка, инфраструктура, общество
Subscribe

  • Подох очередной предатель...

    ( с) Ну что, померла Пятнистая Гнида. Надеюсь эту тварь не притащат сюда и не похоронят в нашей земле. Пусть немцы его у себя закопают. Вместе со…

  • ...

    Вроде помер падла... Доп: Подтвердили. Хоронить будете, в стекловату закатайте эту сволочь. З.Ы. Пятнистой Гниде приготовится!

  • Плохой сигнал.

    Кино про Пятнистую гниду. Причём пинать её начали из Кремля. Это плохо. Очень плохо. Мы на пороге грандиозного шухера.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments