logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Розыскное...



В Тульской области продолжается поиск пропавшей без вести несовершеннолетней девочки.


Есть версия, что 15-летняя девочка из Богородицка Тульской области не вернулась домой к родителям по собственному желанию. Якобы, Мария Дементьева сообщила подругам, чтобы те сказали ее родным, что она пошла в музыкальную школу.

Напомним, девушка-подросток пропала 5 октября. Позже полиция Тульской области объявила в розыск вероятно причастного к пропаже девочки в Богородицке мужчину. По предварительным данным, он шел за ней, в том числе по мосту.



Мужчина был одет в темную куртку, шапку. В руках у него был темный пакет. Информация о нем может помочь в поиске пропавшей 15-летней Марии Дементьевой. Напомним, о месте ее нахождения ничего не известно с 5 октября 2020 года.


Tags: Тула, дети, криминал, розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Медицинское...

    ( с) Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне…

  • Обрушительное...

    ( с) В административном здании на территории Тамбовской ТЭЦ рано утром 14 апреля произошло обрушение кровли и части стены. Из-под завалов спасены…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment