logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Розыскное. Финал.

(с)


Истрия с пропажей 5 октября 15-летней Маши из Богородица, на поиски которой были брошены все силы тульской полиции и Росгвардии завершилась благополучно, хотя и нельзя сказать счастливо.

15-летняя Маша из города Богородицка, которую после загадочного исчезновения пять дней разыскивали полиция и волонтёры, сама сбежала из дома. Как стало известно Лайфу, "Тульская Джульетта" добровольно уехала вместе с 23-летним возлюбленным.



Это тот самый молодой человек, который считался предполагаемым похитителем девочки. На видеозаписях с маршрутом Маши перед исчезновением Евгений следовал за школьницей по пятам, из-за чего его заподозрили в причастности к её пропаже. Подростка нашли в машине с ним. Она заявила, что у них с Евгением чувства.

Напомним, девочка пропала 5 октября в городе Богородицке. Она вышла из музыкальной школы, но домой так и не вернулась. В последний раз камеры зафиксировали её, преследуемую неизвестным мужчиной.


********

Ну слава богу хоть живая. Теперь настала очередь раздавать пряники.

Если следовать букве закона, то чувака ждёт срок. Поскольку износа не было, только вступление в половую связь с несовершеннолетней по обоюдке, то жить под нарами ему в принципе не грозит. Смотря конечно как себя проявит.

Если следовать логике жизни, я бы их поженил. Подождал бы когда девочке испольнилось бы шышнадцать и в ЗАГС их. Раз такая любовь с морковью, да путь живут долго и счастливо. Только согласно правилам и законности.

Одно ясно, поскольку у нас правоохранители не пользуются логикой жизни, а только законами и УК, то скорее всего любовная ячейка разобъётся о тюремный срок. Жаль, очень жаль. А если это любовь?




З.Ы. С двух рук, по-македонски, перекрестился (хотя не верю в бога). Как же мне повезло родиться и жить в СССР. У меня с женой почти такой же случай, ей шышнадцать, я на десять лет старше. По нынешним временам - сидеть бы мне не пересидеть!




Tags: Тула, общество, розыск
Subscribe

  • ВРЕМЯ - назад!

    Эфир от 17 октября 1990 года З.Ы. Автомобиль Мицубусу - зачОт! :)))

  • Чехословатское...

    Первая часть Вторая часть Прошелся ещё чутка по нашему карловарскому маршруту. Маршрут хорош тем, что по ходу движения вокруг в изобилии…

  • Чехословатское. Продолжение.

    Первая часть. Снова брожу (виртуально) по улочкам Карловых Вар. Натурально настальгия. На этом углу площади тусили с немецкими студентами (их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment