logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Термометрическое...

В зданиях ТулГу поставили новомодные рамки для измерения температуры. Подходишь, становишся на специальный коврик, попадаешь мордой лица в специальный прямоугольник на монитере девайса и этот электронный надмозг меряет вам температуру. Если нормальная - добро пожаловать. Если повышенная - пшол вон. Причём говорит электронный болван человечьим голосом. Технологии ёпта...

Помимо измерений температуры сей агрегат может запомнить до семи тысяч лиц. И похер, будете вы в маске, шапке или без. Электронный болван вас узнает. И в зависимости от настроек может пустить вас в здание или вызвать полицию.

Ковид и коронавирусобесие идут своим чередом. А под это дело специальные службы решают свои задачи - загнать быдло в стойла так, чтобы доить было удобно, а брыкаться быдло не могло. Людишки, это новая нефть.
Не знаю как успехи у капиталистов за бугром в этой сфере, но наши явно вырвались вперёд. У нас государство уже взяло ваши яйки в свои потные ладошки. Что будет когда она их сожмёт, я не знаю. Но два-три показательных процесса и бунтовать никому не захочется.

Я херовый Нострадамус, но тут даже мне понятно, что мы движимся в такой адовый тоталитаризм, что так называемые "сталинские репрессии" вскоре покажутся детскими шалостями.
Как же я хочу ошибиться.....




З.Ы. Где-то сейчас воет от восторга один Оруэл.



Tags: Большой Брат, капитализм, коронавирусобесие, система слежки
Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments