logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Гладкоствольное...

(с)


Мужчину, подозреваемого в убийстве трех человек при стрельбе в поселке в Нижегородской области, обнаружили мертвым, сообщили РИА Новости в региональном следственное управлении СК РФ.

«Найдено тело… Недалеко от места, где все произошло», — сказали агентству в региональном СУСК. Из слов собеседника агентства следует, что мужчина покончил с собой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, тело подозреваемого в убийстве трех человек обнаружили сотрудники полиции и представители Росгвардии региона во время оперативно-розыскных мероприятий в лесополосе недалеко от окраины поселка Большеорловское Борского района.

По версии следствия, днем 12 октября в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области вооруженный огнестрельным оружием мужчина стрелял в местных жителей, трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, еще трое пострадавших были госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Представитель экстренных служб региона говорил РИА Новости, что в результате стрельбы погибли четыре человека, пятеро пострадали.



Ну вот. Месяц как получил гладкоствол, а уже четыре жмура сделал. На ровном месте.

Ну чтож, будем ждать когда разрешат всем короткоствол. Вот тогда реально будет весело. Не всем. И недолго.





Tags: криминал, общество, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment