аватарка

Пенсионное...

(с)

Как сообщили в Думе, большинство членов комитета также поддержали увеличение ожидаемого периода выплаты на полгода

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов на заседании во вторник рекомендовал нижней палате принять в первом чтении правительственные законопроекты о продлении заморозки накопительной части пенсии еще на год, до конца 2023 года, и увеличении ожидаемого периода выплаты (срока дожития) на полгода - до 264 месяцев. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Ярослав Нилов.

"Большинство членов комитета поддержали и продление заморозки, и ожидаемый период выплаты накопительной пенсии", - сказал Нилов, подчеркнув, что сам воздержался при голосовании за продление заморозки.

Оба документа, отметил депутат, являются бюджетообразующими. "Параметры бюджета сверстаны исходя из предположения, что эти вопросы будут поддержаны", - пояснил он.

Говоря о сроках принятия инициатив, парламентарий указал на отсутствие необходимости в их "синхронизации" с рассмотрением проекта федерального бюджета, первое чтение которого запланировано на 29 октября. "Самое главное, чтобы все эти законопроекты получили согласие Совета Федерации и были подписаны президентом до 1 января", - заключил Нилов.


Как же я рад, что не участвовал в этом фарсе под названием "Поправки в Конституцию". Сейчас хоть не стыдно перед пенсионерами.

Ну а вы как? Сходили, проголосовали за добавку в тысячу рублей?


Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Вы не поверите... очень многие сомневались. Не верили, что их обманут. Что Терешкова не может обмануть.