logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Пенсионное...

(с)

Как сообщили в Думе, большинство членов комитета также поддержали увеличение ожидаемого периода выплаты на полгода

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов на заседании во вторник рекомендовал нижней палате принять в первом чтении правительственные законопроекты о продлении заморозки накопительной части пенсии еще на год, до конца 2023 года, и увеличении ожидаемого периода выплаты (срока дожития) на полгода - до 264 месяцев. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Ярослав Нилов.

"Большинство членов комитета поддержали и продление заморозки, и ожидаемый период выплаты накопительной пенсии", - сказал Нилов, подчеркнув, что сам воздержался при голосовании за продление заморозки.

Оба документа, отметил депутат, являются бюджетообразующими. "Параметры бюджета сверстаны исходя из предположения, что эти вопросы будут поддержаны", - пояснил он.

Говоря о сроках принятия инициатив, парламентарий указал на отсутствие необходимости в их "синхронизации" с рассмотрением проекта федерального бюджета, первое чтение которого запланировано на 29 октября. "Самое главное, чтобы все эти законопроекты получили согласие Совета Федерации и были подписаны президентом до 1 января", - заключил Нилов.


Как же я рад, что не участвовал в этом фарсе под названием "Поправки в Конституцию". Сейчас хоть не стыдно перед пенсионерами.

Ну а вы как? Сходили, проголосовали за добавку в тысячу рублей?


Tags: капитализм, пенсия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments