logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Интернет в России может стать бесплатным

Интернет в России может стать бесплатным


Интернет в России может стать бесплатным, заявил глава думского комитета по связи Леонид Левин. Он не сказал за чей счет должен финансироваться доступ в интернет, однако связал стоимость с возрастом пользователя.
       По его словам, среднестатистический российский интернет-пользователь стремительно взрослеет. Если раньше 90% составляла молодежь, то теперь этот показатель снизился до 50%. Значит, необходимо привязывать стоимость доступа в сеть к доходам всех слоев населения, в том числе и пенсионеров.



Так этож ваще никто не будет работать! Все будут сидеть на торентах и качать порнуху.  Хотя в предверии надвигающейся безработицы и увольнения многих креаклов - самое оно.



Subscribe

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments