logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Педофильное. Теперь и в России!

(с)


Хорошевский суд Москвы санкционировал арест писателя Дмитрия Стародубцева, подозреваемого в растлении несовершеннолетней. Литератор проведет за решеткой как минимум два месяца.

Стародубцеву, автору эротических романов «В поисках оргазма» и «Продавец мечты», инкриминируется п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.
Telegram-канал Mash уточняет, что следователи обвиняют писателя в совращении 11-летней девочки совместно с другом. Пострадавшая, которой исполнилось 24 года, обратилась в полицию только сейчас. Отмечается, что следователи проверяют Стародубцева на причастность к другим подобным эпизодам.

По данным «Московского Комсомольца», литератору и его сообщнику вменяют три эпизода 12-летней давности. Они находили жертв через матерей-одиночек, уточняет издание.

Дмитрий Стародубцев в 1990-х занимался журналистской и рекламной деятельностью. В частности, он принимал участие в пиар-кампании в поддержку первого президента России Бориса Ельцина. Потом Стародубцев серьезно занялся литераторой. Он является автором книги «Сильвин из Сильфона», который вошел в лонг-лист премии «Национальный бестселлер» в 2009 году.


Я хуею с нашего правосудия. Прошло двенадцать лет и эта изнасилованая решила написать заяву. И чувака отправили в предвариловку.
И дело такое мощное, что об этом ТАСС даже сообщает. Ебануться и не встать.

Как она собирается доказывать что это был износ (и был ли он вообще?). Это чо, она вспомнит какого были цвета обои у него в квартире на стенах и следаки придут срывать линолеум? В общем с доказухой будут ещё те проблемы. Если конечно у него нигде не заныканы фотки или негативы с её участием.
Но опять же, а что мешало надеть ему браслет (на которых погорел бывших министр ФСИН) и отправить под домашний арест обрубив телефон и тырнет? А сейчас его в прессхате отчеренкуют и он признается в убийстве Кеннеди.  Уж если Тесака удалось там приморить (а он здоровый и сильный, сцуко, был) то эту немощь под нары загонят в первый же вечер.


Ну и главный вопрос, это что, теперь любая пиздося может ткнуть пальцем и сказать, что вот этот богатенький (нынче) дядя двадцать лет назад совал ей куда-то внуть пальчик? Будет описывать все родимые пятна у него на половом органе? Сохранила нижнее бельё со "биологическими следами" подозреваемого?
Это что вообще за хуйня творится!? Мир ёбнулся окончательно!



З.Ы. Снова, по-македонски, перекрестился с двух рук! Как же хорошо, что я вырос в СССР и нас эта еботня обошла стороной!
Да, когда я познакомился с женой когда ей было шышнадцать. По нынешним временам - сидеть мне не пересидеть. А так у нас трое детей и сорок лет (у меня год за два) семейного стажа.



Tags: капитализм, криминал, правосудие, харасмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments