logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Любовно-криминальное...

(с)

Сегодня, после семидневных поисков, девочку и сопровождавшего ее 23-летнего мужчину обнаружили под Нижним Новгородом. Попутчиком школьницы оказался тот самый мужчина «с темным пакетом», ориентировку на которого составили правоохранительные органы и который «преследовал» девочку на всех записях камер видеонаблюдения.

Myslo удалось узнать подробности этой истории.

По нашей информации, первые три дня влюбленные скрывались у родственников парня в Тульской области, после чего решено было отправиться в Казань, где у возлюбленного школьницы тоже имелись родственники.

Машину, в которой находились «исчезнувшие», остановили на посту ДПС в Нижегородской области. Остановили автомобиль не просто так – сотрудникам было дано распоряжение проверять все машины с тульскими номерами.

Сотрудники УГИБДД проверили документы, сверились с ориентировками, после чего доложили начальству, что беглецы найдены.

Мужчина и девочка на момент проверки документов вели себя спокойно и только после того, как поняли, что «попались», школьница разревелась, заявив, что безумно любит сопровождающего ее парня.

В настоящий момент со школьницей работают следователи. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.


Ничего не знаю про любовь у них, но чуваку реально срок корячится.

Так-то если брать - просто два дурочка. У одной замандило не по-возрасту, у другого ума не хватило удержаться от секаса (да по большому счёту, хер бы кто удержал, чо уж там) с малолеткой. И вот теперь головняк у всех. Мамам-квочка которая проебала вспышку справа теперь будет нагнетать, Прокуратура которая должна как-то оформить это дело, чувак которому светит возможность житьё под нарами и т.д.

Поможет ли им то, что она беременная? Посмотрим.



З.Ы. В современном мире теперь не комильфо быть Ромео и Джульеттой. Особенно если ты Ромео. Оно и там-то кончилось всё херово, а уж сейчас...



Tags: Тула, криминал, любовь, общество, события
Subscribe

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments