аватарка

КараБАХское..

Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют - то и ответка будет точно такая же. А это значит мира на этой земле не будет столетиями.





Понятно, что война это грязь, кровькишкираспидарсило и прочие проблемы. И буднично. Кому-то адреналин, а кому-то смерть. Похуй за какие идеалы. Война она всегда про деньги.

И капитализм именно так решает проблемы своих кризисов. "Пандемия" коранавируса немного сгладила проблему кризиса загнав всех по норам, но это ненадолго. Скоро этот ресурс себя исчерпает и мир вернётся к привычному дележу ресурсов с помощью военной силы. Просто ссат пока, потому как многие страны обзавелись ядерным оружием и к ним просто так шары не подкатить. Самые сильные будут душить самых мелких и беззащитных.
Не думаю, что нам удасться перепоказать сорок пятый. Страна без ясной идеологии (идеология бабла не в счёт) просто сгнила к хуям собачьим. Теперь уже никакие политруки не помогут ни десантируемые надувные храмы. Горячую войну мы не вывезем.




Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
хмммм.... не верю я никаким роликам ни с чьей стороны

Просто по той простой причине, что научились все врать не показывая предысторию и всех фактов имеющих отношения к данному конкретному.

А так да, ты прав - это рубилово за деньги руками людей которые вовсе не понимают своих настоящих интересов. И она не будет, а уже давно идет, просто сейчас будет набирать, и уже набирает тот накал который давно пора уже - развал СССР и его разграбление отсрочило. Но все уже дожрато до дна.
Не, кадры вполне реальные. Это как с отрезанием голов в Сирии, просто чтобы запугать и деморализовать противника. Да и смартфон теперь у каждого первого. Так что кадры не постановочные.

Так что всё жду когда у нас начнётся. Наверное первыми татар поднимут. А может и хохлы попрут. Пёс их знает. Но работа идёт по всем фронтам. Я тут иногда трафик курю так видно как национализм раздувают просто уже не стесняясь. Куда наша KGB смотрит, я ХЗ.
https://cameralabs.org/9220-28-zabavnykh-fotografij-o-tom-chto-obrezka-menyaet-vsjo

мы не знаем почему они так поступили и кто это вообще и тот кого убили, и те кто убил, и за что, что было перед этим....

Нет уж, я уже так насмотрелся со времен перестройки всякой мерзости и знаю как можно вывернуть что угодно, что стал закоренелым циником увы даже в отношении подобных кадров...

ЗЫ. А так ты прав.

Но я бы не сказал что это национализм, хотя пытаются - люди похоже и этого наелись.

Расчеловечивание идет, всех и по всем признакам. Что возьмут за главное хз... но буча будет мама не горюй - весело будет всем до полной усрачки.

Edited at 2020-10-26 07:58 pm (UTC)