logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

КараБАХское..

Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют - то и ответка будет точно такая же. А это значит мира на этой земле не будет столетиями.





Понятно, что война это грязь, кровькишкираспидарсило и прочие проблемы. И буднично. Кому-то адреналин, а кому-то смерть. Похуй за какие идеалы. Война она всегда про деньги.

И капитализм именно так решает проблемы своих кризисов. "Пандемия" коранавируса немного сгладила проблему кризиса загнав всех по норам, но это ненадолго. Скоро этот ресурс себя исчерпает и мир вернётся к привычному дележу ресурсов с помощью военной силы. Просто ссат пока, потому как многие страны обзавелись ядерным оружием и к ним просто так шары не подкатить. Самые сильные будут душить самых мелких и беззащитных.
Не думаю, что нам удасться перепоказать сорок пятый. Страна без ясной идеологии (идеология бабла не в счёт) просто сгнила к хуям собачьим. Теперь уже никакие политруки не помогут ни десантируемые надувные храмы. Горячую войну мы не вывезем.




Tags: Карабах, война, капитализм, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Медицинское...

    ( с) Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне…

  • Обрушительное...

    ( с) В административном здании на территории Тамбовской ТЭЦ рано утром 14 апреля произошло обрушение кровли и части стены. Из-под завалов спасены…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments