logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Комсомольское...

Извините, уже отметил день комсомола. Имею право. Комсорг роты. Комсорг бригады. До последнего дня был на страже. До последнего платил партийные взносы. Ругался матом прилюдно когда в Нерезиновске высшее комсомольское руководство заявило о самороспуске. До сих пор остаюсь верным ленинцем и комсомольцем. Даже космомольский билет сохранил.  В отличии от некоторых.




Всё хорошо, но партийные подонки и приспособленцы уже тогда извратили всё и вся.

Работа с молодёжью велась поверхностно, наотебись.  В комсомол брали всех ибо старые партийные маразматики требовали стопроцентного охвата молодёжи. И к восьмидесятым годам речь уже не шла о комсомоле как о организации самых достойных, туда загоняли всякую шваль.  Причём на всех уровнях, в ПТУ, на заводах, в армии и т.д.  Не удивлюсь если кто-то поведает, что получал комсомольский билет сидя на зоне.

В общем организация поедала самое себя. А уж когда объявили Perestroika&Glastnost было полное впечатление, что кинули дрожжей в сельский сортир, всё говно повсплывало.
И эти "комсомольцы" толкая друг друга локтями кинулись зарабатывать бабло и душить конкурентов. И если кто любит надрачивать на Ходорковского, знайте, вот пример перерожденца и хамелиона!
Причём в приличном арестанском общество сей постыдный факт из его биографии считается зашкваром и такие сидельцы считаются "красными". Но этот подонок и там как-то вывернулся.


Так шта комсомол это не только стройотряды, лето, БАМ, спортпощадки и соцсоревнование. Это должна была быть идеология, но увы, маразматики и приспособленцы всё погубили. Шоб им хуй осиновый в гроб положили. Вместе со стекловатой.


Ну, а те кто с нами - будьте здоровы! Авось ещё не всё закончилось.



Tags: ВЛКСМ, СССР, идеология, комсомол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments