аватарка

Экстремистское...

Сегодня, 30 октября около 00.30 участковый уполномоченный полиции во время парковки служебного автомобиля на территории ОМВД России по Кукморскому району заметил возгорание на земле и осколки стекла. В ходе тушения возгорания в сторону парковки неизвестным через ограду была брошена еще одна бутылка, предположительно, с горючей смесью, после чего злоумышленник попытался скрыться.

Участковым, совместно с дежурившим в эту ночь начальником ИВС ОМВД России по Кукморскому району, было организовано преследование. Когда полицейские настигли злоумышленника, тот начал угрожать им ножом. На неоднократные требования прекратить противоправные действия, молодой человек не реагировал. При задержании оказал активное сопротивление и нанес одному из полицейских несколько ножевых ранений.

Учитывая агрессивное и общественно-опасное поведение гражданина, в соответствии с Законом «О полиции», правоохранители применили табельное оружие. В результате злоумышленник, местный житель 2004 года рождения, от полученных ранений скончался на месте.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Полицейский с колото-резанами ранами госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Следственным органами по факту произошедшего приняты процессуальные решения.

Нападавшим оказался 16-летний уроженец Алтайского края, проживавший в Кукморе, сообщил собеседник «Бизнес Online». До переезда в Татарстан юноша учился в мусульманской школе в Башкирии, добавил источник. По словам собеседника, юноша использовал четыре бутылки с зажигательной смесью, а еще пять нашли в его рюкзаке.



А чего бы спецслужбам не расстерять тех "учителей" в башкирской  "школе" которые научили мальчика плохому? Там же не он один такой учился. Не пора ли вообще приводить таких "учителей" в ум?

З.Ы. Менты - малодчаги. Скорейшего выздоровления и всяческих благ.




Recent Posts from This Journal

  • И таки шалом!

    @Рыбарь В Израиле резко усилились массовые антиправительственные протесты против попыток власти ограничить роль Верховного суда. Поводом к…

  • Из жизни птиц...

    @Старше Эдды «Стриж», взорвавшийся в Тульской области, это скорее всего агрегат из той партии, про которую я писал не так давно. Немцы…

  • Орфографическое...

    Вера Брежнева с новой неожиданной благотворительной инициативой. Бля, тут комментировать — только портить.

Buy for 20 tokens
Прочитала, что из ЖЖ ушла Лена Миро. Подумала - разве я могу не прокомментировать данное событие? Могу. Вот вам лучше моя красивая фотка с наклеенными ресницами.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
эхехе.... да никакие они не молодчаги, и сказки про то что два здоровых лба не смогли подростка свинтить или подранить так чтобы не пырхался это наглая ложь.

И скажу я тебе = хуево это. В нашей республике и по всему СК ровно с того же начиналось. И ментовский беспредел, беспредел власти, он будет получать отпор и поначалу вот такой наивный и идеалистический. а таких вот дурачков которым задурят мозги бородатые учителя это почти вся наша молодежь...

Так что зря ты ими восхищаешься, я жил в том аду который воспоследует непременно за этим целых 15 лет, никому не пожелаешь такого.

А и менты себе на жопу приключений лишь добавляют - их же мочить начнут первых и поскольку они точно такие же дебилы ток в форме, и ни ума у них ни сообразительности не больше, страдать они будут не меньше, а больше. У нас был период когда люди массово уходили из ментовки.
Да ладно, хотели взять живьём демона, но он не дался, пришлось пристрелить. Работа такая.

Ну а на счёт остального - ИДЕОЛОГИЯ. У нас её нет. Поэтому всё через жопу.
Это не работа а халтура.

Он нужен именно живой, если речь о деле, чтобы наболтал все, а болтают они когда отрезвеют без умолка.

Да вот вишь не нужно им чтобы болтал, лишнее может выболтать и ниточки в ту самую же ментовку приведут обратно, и окажется что все это ими же икрышуется и готовится.

Проходили все это уже, поверь мне - хреново это и менты простые, себе же на жопу геморр создают. Резать и стрелять будут не их начальство которое этим развлекается. а именно что их непосредственно и их близких.
Ну теперь-то чого уж поделать. Имеем то, что имеем. Другой полиции к меня для вас нет.
Эхехе бро

у нас нет не только другой полиции, унас и другой молодежи нет, а она тут с обеих сторон и будут они упоительно резать друг друга без проблеска мысли пока не закончат друг-друга, а значитт собственно и нас с тобой.
Главное не забывать поливать клумбу с георгинами отработкой :)))