logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Переименовательное. 2.0

Давеча писал про эту "инициативу" тут.



Жители Тарусы нашли способ донести свою позицию до власти.

Если все возможности сказать правду закрыты, то русские люди все равно найдут способ сказать то, что думают. В Тарусе прибили на остановке щиты с посланием десоветизаторам.

Интересно, какие еще способы заявить о себе придумает, игнорируемый властью, народ и каков будет его следующий шаг, если его в конце концов не услышат?

Фанерные щиты с призывом к депутатам городской думы Тарусы отозвать свое решение о десоветизации улиц города появились на одной из остановок города. Об этом сообщает корреспондент.



В группе «Таруса антипереименование» в интернет мессенджере «WhatsApp», жители Тарусы распространили фотографию автобусной остановки возле магазина «Пятёрочка» на улице Луначарского. На остановке противники переименования улиц города прикрепили два фанерных щита.

На одном они написали: «Депутат, отзови свою подпись!»

Протестующие считают, что власти города ведут себя некомпетентно и глупо.

«Нет ума — народ не виноват!», — написано на щите.

На втором фанерном щите написано «не нужен нам берег Турецкий и Калужская нам не нужна!».

Ранее местные жители сообщали, что щиты были вскоре сняты. Но, по состоянию на 14:30 30 октября объявления еще висят.

Напомним, глава горкома КПРФ Тарусы Александр Голованов ранее заявил, что местная газета «Октябрь» принимает заметки противников переименования улиц города, но не печатает их. Именно поэтому, по словам Голованова, в Тарусе 29 октября состоялся стихийный митинг.

«Их принимают, но печатать не печатают. У людей столько гнева вылилось, и они решили понемножку выступить», — сообщил секретарь горкома.

«Я как секретарь местного отделения собрал людей, несколько человек. А остальные все подходили, подходили и подходили», — подчеркнул Голованов.






Ну вот, люди начали высказывать своё "фи" дурацким депутатским инициативам. Пока ещё в вежливой форме.  Надеюсь у тарусских депутатов хватит ума отозвать свои "инициативы".



Чукча так думает, если в Тарусе у всех есть центральный водопровод, центральная канализация, все улицы уложены брусчаткой, все деревянные домики отреставрированы, туристы устраивают драки у билетных касс чтобы попасть в Тарусу, если в городке все сирые привечены, все голодные накормлены, все собачки помыты с шампунем, а все котики заласканы вусмерть - вот тогда можно заниматься всякой хуйнёй типа переименования улиц.

Как-то так. И никак иначе.



Tags: Таруса, десоветизация, капитализм, переименование улиц
Subscribe

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments