logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ковровское...

(с)

Во втором по численности населения городе Владимирской области произошло чрезвычайное происшествие — на муниципальном Октябрьском рынке прогремел взрыв. Силовые структуры отказываются давать официальные комментарии. Но в социальных сетях жители Коврова уже обсуждают это ЧП


Жители города Коврова сообщают в редакцию о взрыве на Октябрьском рынке. Это крупнейший муниципальный рынок. Проживающие в окрестных домах люди услышали одиночный сильный взрыв.

В пресс-службе управления МВД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что не обладают никакой информацией о взрыве в Коврове. В региональном управлении МЧС отметили, что их сотрудников не привлекали на вызов на Октябрьский рынок.

Тем не менее информированные источники в силовых структурах на условиях анонимности подтвердили факт чрезвычайного происшествия. Источники отметили, что серьезных повреждений и массовых жертв в результате взрыва не произошло. Инцидент, по предварительным данным, не относится к терроризму или техногенной катастрофе. Скорее всего, это бытовое криминальное происшествие, связанное с выяснением личных отношений.

Информацию источников редакции в силовых ведомствах косвенно подтверждают комментарии жителей Коврова в социальных сетях. Люди обсуждают версию, что гранату на втором этаже Октябрьского рынка мог взорвать муж одной из продавщиц, который приревновал ее.

По имеющейся информации, на месте взрыва на Октябрьском рынке побывала недавно избранная глава города Коврова Елена Фомина.



На терракт вроде не похоже. А вот газовый баллон - вполне.

Ждём новостей.


З.Ы. Бытовуха. Вроде как граната в руке взорвалась. Долбоёбам на заметку.







Tags: Ковров, взыв, криминал, общество, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment