logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Арбалетное...

(с)

02.11.20

В Московской области киллер застрелил из арбалета известного российского бизнесмена Владимира Маругова – владельца компании «Мясная империя», под этим брендом выпускаются всевозможные колбасы.

Тело Маругова обнаружили в бане на территории его загородного дома.

Свидетелем гибели Владимира стала его знакомая. По словам девушки, к ним ворвались двое преступников в масках, вооружённые арбалетом и ружьём. Они связали обоих, а затем выстрелили стрелой в грудь Маругову. В этот момент девушка смогла вырваться и убежать. Она и вызвала на место полицию.

Убийц, правда, до сих пор задержать не удалось. Мотив нападения также неизвестен.

Кстати, несколько лет назад погиб и сын Владимира Маругова, – он разбился на своём мотоцикле.

Свидетелем преступления стала 36-летняя сожительница бизнесмена.

Владелец "Озерецких колбас" и "Мясной империи" Владимир Маругов был жестоко убит на собственной даче в элитном коттеджном посёлке Аносино в Подмосковье. Как стало известно , расправа произошла вечером 1 ноября, а орудием преступления стал арбалет.

Бизнесмен вместе с любовницей отдыхал в бане, когда к ним ворвались двое неизвестных в масках. В руках у злоумышленников были предметы, похожие на ружьё и арбалет. Они связали руки 36-летней сожительнице Маругова и выстрелили в бизнесмена из арбалета. Женщина смогла выпрыгнуть в окно и убежать к соседям за помощью. Оттуда она вызвала полицию.

Приехавшие правоохранители обнаружили в бане Маругова со стрелой в груди. Налётчики скрылись, но вскоре полиция напала на след предполагаемых убийц. Правоохранители заметили подозрительный Citroën серебристого цвета с прикрытыми плёнкой номерами и пустились в погоню. В километре от посёлка злоумышленники остановили машину и скрылись в лесу. В иномарке нашли арбалет с коробкой, налётчиков ищут.





Доп. 03.11.20

Александра Мавриди задержали после нападения на дом Владимира Маругова, а в его квартире нашли прикованного дедушку. По словам заложника, Александр держал его на привязи и вымогал квартиры. А вышли на Мавриди, кстати, через арбалет, который он купил для нападения на Маругова.






Народ совсем озверел, уже из арбалетов валит неугодных.  Что будет, если всем короткостволодрочерам раздать пистики - даже не представляю.




Tags: арбалет, капитализм, кризис, криминал, убийство
Subscribe

  • Потихоньку двигаемся...

    Губернатор Алексей Дюмин поддержал разработку новых беспилотников от тульских инженеров ТСН24 Фото Тульской службы новостей…

  • Тульское диджейское...

    ( с) На диджея кафе в Тульской области возбудили административку за «неправильный трек». Он включил песню группы «Потап и Настя Каменских» во…

  • Нас обманывали...

    Путин о Донбассе: «Нас просто водили за нос, обманывали. Не в первый раз с нами такое происходит и случается. Тем не менее мы сделали все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments