logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Арбалетное...

(с)

02.11.20

В Московской области киллер застрелил из арбалета известного российского бизнесмена Владимира Маругова – владельца компании «Мясная империя», под этим брендом выпускаются всевозможные колбасы.

Тело Маругова обнаружили в бане на территории его загородного дома.

Свидетелем гибели Владимира стала его знакомая. По словам девушки, к ним ворвались двое преступников в масках, вооружённые арбалетом и ружьём. Они связали обоих, а затем выстрелили стрелой в грудь Маругову. В этот момент девушка смогла вырваться и убежать. Она и вызвала на место полицию.

Убийц, правда, до сих пор задержать не удалось. Мотив нападения также неизвестен.

Кстати, несколько лет назад погиб и сын Владимира Маругова, – он разбился на своём мотоцикле.

Свидетелем преступления стала 36-летняя сожительница бизнесмена.

Владелец "Озерецких колбас" и "Мясной империи" Владимир Маругов был жестоко убит на собственной даче в элитном коттеджном посёлке Аносино в Подмосковье. Как стало известно , расправа произошла вечером 1 ноября, а орудием преступления стал арбалет.

Бизнесмен вместе с любовницей отдыхал в бане, когда к ним ворвались двое неизвестных в масках. В руках у злоумышленников были предметы, похожие на ружьё и арбалет. Они связали руки 36-летней сожительнице Маругова и выстрелили в бизнесмена из арбалета. Женщина смогла выпрыгнуть в окно и убежать к соседям за помощью. Оттуда она вызвала полицию.

Приехавшие правоохранители обнаружили в бане Маругова со стрелой в груди. Налётчики скрылись, но вскоре полиция напала на след предполагаемых убийц. Правоохранители заметили подозрительный Citroën серебристого цвета с прикрытыми плёнкой номерами и пустились в погоню. В километре от посёлка злоумышленники остановили машину и скрылись в лесу. В иномарке нашли арбалет с коробкой, налётчиков ищут.





Доп. 03.11.20

Александра Мавриди задержали после нападения на дом Владимира Маругова, а в его квартире нашли прикованного дедушку. По словам заложника, Александр держал его на привязи и вымогал квартиры. А вышли на Мавриди, кстати, через арбалет, который он купил для нападения на Маругова.






Народ совсем озверел, уже из арбалетов валит неугодных.  Что будет, если всем короткостволодрочерам раздать пистики - даже не представляю.




Tags: арбалет, капитализм, кризис, криминал, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музейное...

    ( с) В городе Бор Нижегородской области начато строительство крупнейшего в России Сталин-центра: музея, посвященного советскому государственному…

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments