logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Криминальное...

(с)


Без недели шестнадцатилетний подросток убил четырнадцатью ударами ножа свою семнадцатилетнюю подругу в селе Бессоновка, Пензенской области.

Алина Рудакова пропала днём 1 ноября, она сообщила матери, что поедет в поселок Бессоновка к знакомому парню. Обратно она не вернулась и резко перестала отвечать на телефонные звонки. На свою страницу в соцсетях Алина тоже не заходила.


Было подано заявление в полицию. Силовики Бессоновского района нашли подростка, тот подтвердил, что к нему действительно приезжала подруга, они гуляли по райцентру. Затем он посадил ее в автобус, и девушка уехала в Пензу. Следователи отследили все автобусы, просмотрели камеры наблюдения, но нигде девушку не заметили. Они пришли к мнению, что подросток лукавит.


Повторно вернувшись к парню, они устроили ему допрос на котором Владимир Бахметьев сломался, признался в убийстве и указал место, где это произошло. По его словам, в день приезда между ними возник конфликт. Девушка замахнулась на него сумочкой, а он достал нож и нанес ей множество ударов.

Тело жертвы полицейские нашли рядом с железнодорожными путями, недалеко от Пристанционной улицы в Бессоновке. После убийства парень оттащил девушку в кусты и прикрыл фрагментом листа ДСП.

Злоумышленник задержан, у него дома были изъяты вещи погибшей, а также орудие убийства - нож.



Ну вот, порешал все проблемы. Её под камень, сам в тюрьму.




З.Ы. Швайка прикольная, ручка наборная из плексигласа. Как у нас говорили - "зэковская финка". Готовился видимо падла.  Иба на кой хер носить с собой такой тесак?



Tags: криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments