logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Четвёртое ноябля...

Сегодня в мире много важных дел, в Омерике агент Трамп борется за голоса омериканцев с агентом Байденом, в Гейропе борются с любителями самой мирной религии и т.д. В общем кругом идёт привычная демократическая жизнь - все друг друга душат, режут и наябывают.

Но у нас сегодня особая дата. Дата Ниочём. Праздник который придумали для того чтобы уйти от праздника 7 ноября. От того самого дня когда случилась социалистическая революция. Величайшее событие двадцатого века.

В этот день (7 ноября) в мире был задан новый вектор развития Человечества. Если бы не это, мы бы никогда не полетели в космос, не постролили десятки ГРЭС, не провели бы полную электрофикацию, не начали освоение нашей огромной страны, не ввели бы полную и всеобщую грамотность населения и многое, многое другое.
Капиталистам нынешним эта дата - как серпом по яйцам. Поэтому и ввели праздник 4 ноябли. Сова на глобус налезла на глобус  неплотно. Остались вопросы. На которые надо дать ответы.


Поскольку про сегодняшнюю дату мне расказать нечего, я ставлю вот это видео где Клим Жуков более полно и более понятно расскажет почему эта Дата Ниочём.






Tags: 7 ноября, СССР, история, капитализм, фальсификация
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments