logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Четвёртое ноябля...

Сегодня в мире много важных дел, в Омерике агент Трамп борется за голоса омериканцев с агентом Байденом, в Гейропе борются с любителями самой мирной религии и т.д. В общем кругом идёт привычная демократическая жизнь - все друг друга душат, режут и наябывают.

Но у нас сегодня особая дата. Дата Ниочём. Праздник который придумали для того чтобы уйти от праздника 7 ноября. От того самого дня когда случилась социалистическая революция. Величайшее событие двадцатого века.

В этот день (7 ноября) в мире был задан новый вектор развития Человечества. Если бы не это, мы бы никогда не полетели в космос, не постролили десятки ГРЭС, не провели бы полную электрофикацию, не начали освоение нашей огромной страны, не ввели бы полную и всеобщую грамотность населения и многое, многое другое.
Капиталистам нынешним эта дата - как серпом по яйцам. Поэтому и ввели праздник 4 ноябли. Сова на глобус налезла на глобус  неплотно. Остались вопросы. На которые надо дать ответы.


Поскольку про сегодняшнюю дату мне расказать нечего, я ставлю вот это видео где Клим Жуков более полно и более понятно расскажет почему эта Дата Ниочём.






Tags: 7 ноября, СССР, история, капитализм, фальсификация
Subscribe

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Публицистическое...

    ( с) Вот сейчас, наконец, пожалуй можно поверить, что удары по энергосистеме Украины и правда дали результат, а отключения электричества это…

  • Быть воином – жить вечно!

    Кадры, которые сняты противником, на них видно, что раненый на Бахмутском направлении боец «Группы Вагнера», не дожидаясь того, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments