logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Геномное....

(с)

У сторонников теории чип-вакцины от Билла Гейтса, к числу которых можно отнести весьма широкий круг российских селебрити, от Анны Шафран до Никиты Михалкова, в скором времени может появиться неожиданный союзник в лице российской оппозиции всех мастей. Причиной тому – новое предложение российского правительства.

Как сообщает «Коммерсант» россиян, подвергнутых административному аресту, хотят заставить проходить геномную регистрацию. Напомним, что сейчас обязательную ДНК-регистрацию проходят лица, осужденные и отбывающие наказание за совершение тяжких или особо тяжких преступлений, а также всех категорий преступлений против половой неприкосновенности. Авторы утверждают, что формирование полицейской федеральной базы данных геномной информации (ФБДГИ)позволит улучшить статистику раскрываемости преступлений.

Мысль о связи (как правило) явных административных нарушений с будущими тайными тяжкими и особо тяжкими, безусловно, отдает новизной эпохи НКВД-МГБ-КГБ. Тем более, что КоАП предусматривает административный арест за 27 составов административных правонарушений, при этом за решеткой (и, соответственно, «на ДНКарандаше») могут оказаться и нерадивые родители, и нарушители ПДД, и подгулявшие сограждане, и те самые участники несанкционированных митингов.

Несмотря на всю сомнительность и даже неприличность данной инициативы, Госдума немедленно приняла документ к рассмотрению и не намерена откладывать его принятие в долгий ящик. Вопрос с доступом к системе хранения персональных данных обещают решить «как-нибудь потом», но с таким подходом через несколько лет в руки преступников попадут не только данные о паспортах и кредитных картах, но и сведенья о предрасположенности к тем или иным заболеваниям, а там и до поддельной биометрии рукой подать. В прямом смысле рукой.






Ну вот. То, о чём я говорит совсем недавно (весной кажись писал, как раз самый разгар  "пандемии") - случилось.

Я тогда писал, что мировому буржуйству остро необходимо срочно провести ДНК-паспортизацию скота (сиречь быдла).  Сначала это весело продавливали под лозунгом "Узнай своих предков". Помнится по штуке баксов вроде стоил сей атракцион.  Многие находили среди "родственнкиов" Виндзоров или даже семейство Бушей. Многие артисты велись на эту хересь. Достаточно дорогую. Надеюсь все вспомнят эти новости. Потом это схлынуло.

Потом тесты подешевели до ста баксов. Была новая волна ДНК-паспортизации.

Потом тесты стали стоить.... да нихуя не стали стоить. Но народишко (сиречь быдло) не желало паспортизироваться. И тут прям в кассу упал коронавирус! И все эти мазки из носоглотки есть ни что иное как тест ДНК. Народишко сам! добровольно и с песней! побежал сдавать анализ (две тысячи рублей между прочим стоит).

Теперь осталось охватить неохваченных. Самых упорных, самых стойких. Думаю ДНК-паспортизацию сделают ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.  Прямо с роддома. Под красивым лозунгом - "Чтобы наши дети не пропадали!". Или что-то типа этого.


И всё было бы прекрасно если бы во главе нашего общественного строя не стояли мерзкие хари буржуазии. Мы для них - скот. Скот который можно резать на донорские органы. Откажет у очередного клишаса или чубайса почки, зачем ждать мотохруста?  Можно ведь не дождаться. Вот есть ДНК-паспорт человека который идеально подходит по всем параметрам. Ну а аварию ему утроить или "случайную драку", это сейчас вообще не проблема.

Или вы думаете, что люди пришедшие к власти в девяносто первом и устроившие нам Святые девяностые на такое не способны? Люди которые по пояс в крови добирались до вершин власти вдруг станут жалеть кого-то? Люди которые цепляются за власть и жизнь всеми тентаклями? Да с какого бодуна?
Я думаю они пойдут на всё чтобы продлить свою жизнь. За счёт других естественно.


Но это не самое стрёмное. Самоё стрёмное то, что народишко уже атомизирован. Каждый забился в свою щёлку, за железную дверь и сидит там даже не зная кто у него соседи по лестничной площадке. И вы думаете, что если кого-то начнут пластовать на органы прямо на лестнице то кто-то выступит в защиту? Да никогда! Мояхатаскраю!

Вон, тут недавно, среди бела дня, на людях, в общественном месте, среди прочих людей, один ормянин ударил кастетом чувачка из родительского чата (помер давяча этот паренёк) и кто-то впрягся?
Можете не отвечать. Никто не впрягся.


Так что - Добро пожаловать в новый чудный мир!  Где вы - скот.

З.Ы. Где-то сейчас вертится пропеллером один Оруэлл.



Tags: ДНК-тесты, капитализм, фашизм
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment