аватарка

Тульское губернаторское...

стенография


Сейчас наш губернатор по зомбоящику выступал. Докладывал Владимиру Владимировичу как нам тут, в Тульской области, живётся.
Владимир Владимирович слушал внимательно. Только изредка покашливал (есть подозрение, что таки переболел злоебучим коронавирусом).

И знаете что?  Вот всем хорош наш губер, и спортцмен, и инвестиции в область заводит, и хозяйстующие судьекты нагибает чтобы налоги платили в области, и Набережную построил, и денег на музейный квартал выбил в разгар кризиса, и вообще красавчик. Только говорить нихуя не умеет. Торопится, сокращает слова, Владимира Владимировича вообще два раза Владимировичем назвал (я думал, что послышалось, перематывал чтобы ещё раз прослушать).

У меня жена филолог, так её каждый раз аж перекашивает когда он говорит. Старадает прям.
Говорит-то он вещи толковые, только вот говорить надо так чтобы у окружающих глаза загорались, чтобы все хотели во время речи подорваться и бежать совершать трудовые подвиги, что бы все как один!

Вот я например. Я могу часами пиздеть обовсём на свете (особенно если чего не знаю или не понимаю) будь то пресловутый еврейский вопрос или вопрос обслуживания станков с ЧПУ. Как Фидель Кастро. По девять часов. А если я бухой, так меня ваще хуй заткнёшь!

А у него слишком много слов паразитов. И это "Э-э-э-э-э" в конце каждой фразы. Меня в школе за такое училка по башке указкой била! Спасибо вам, Светлана Сергеевна! Научила как ходют как сдают.





З.Ы. Ему бы курсы какие-нибудь пиздабольства оратоства пройти. Ну или на курсах политработников отучиться. Или ещё чего нибудь.
Парень-то он неплохой, не хватает только харизмы и правильной речи.

Трудное это дело, гутарить складно. Это тебе не медведя голыми руками душить. Это, брат, искусство!



Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.