logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Тульское губернаторское...

стенография


Сейчас наш губернатор по зомбоящику выступал. Докладывал Владимиру Владимировичу как нам тут, в Тульской области, живётся.
Владимир Владимирович слушал внимательно. Только изредка покашливал (есть подозрение, что таки переболел злоебучим коронавирусом).

И знаете что?  Вот всем хорош наш губер, и спортцмен, и инвестиции в область заводит, и хозяйстующие судьекты нагибает чтобы налоги платили в области, и Набережную построил, и денег на музейный квартал выбил в разгар кризиса, и вообще красавчик. Только говорить нихуя не умеет. Торопится, сокращает слова, Владимира Владимировича вообще два раза Владимировичем назвал (я думал, что послышалось, перематывал чтобы ещё раз прослушать).

У меня жена филолог, так её каждый раз аж перекашивает когда он говорит. Старадает прям.
Говорит-то он вещи толковые, только вот говорить надо так чтобы у окружающих глаза загорались, чтобы все хотели во время речи подорваться и бежать совершать трудовые подвиги, что бы все как один!

Вот я например. Я могу часами пиздеть обовсём на свете (особенно если чего не знаю или не понимаю) будь то пресловутый еврейский вопрос или вопрос обслуживания станков с ЧПУ. Как Фидель Кастро. По девять часов. А если я бухой, так меня ваще хуй заткнёшь!

А у него слишком много слов паразитов. И это "Э-э-э-э-э" в конце каждой фразы. Меня в школе за такое училка по башке указкой била! Спасибо вам, Светлана Сергеевна! Научила как ходют как сдают.





З.Ы. Ему бы курсы какие-нибудь пиздабольства оратоства пройти. Ну или на курсах политработников отучиться. Или ещё чего нибудь.
Парень-то он неплохой, не хватает только харизмы и правильной речи.

Трудное это дело, гутарить складно. Это тебе не медведя голыми руками душить. Это, брат, искусство!



Tags: Тула, губернатор, ораторство
Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

  • Москитный флот в движении..

    Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе. Пиздуют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments