logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Лекарственное...

Неделю назад моей жене позвонила её подруга с Дальнего Востока и попросила купить целый список лекарств от злоебучего ковида. Типа у них там в аптеках вообще нет.... нихуя короче нет лекарств.
Моя жена, душа простецкая, сказала, что сейчас всё сделает. Угу.  Вы уже догадались?

Так точно. В Туле тоже нет этих лекарств. Нигде. Ни в одной аптечной сети. Ни за какие деньги. Она полдня моталась по всему городу пытаясь хоть что-то купить. Только в тырнете предлагают эти средства (раза в два-три дороже чем обычно). Но как только вы сделаете заказ и захотите их приобрести вам скажут, что их нет и в интернетах.

Я бы и не писал про это, частная история, хуле там. Но сейчас мне позвонил очень уважаемый человек (правда уже пенсионер), скажем так, из прокурорских, и попросил помочь найти эти самые лекарства. И тут я понял, что если люди его масштаба (пусть и регионального) не могут по своим каналам и связям найти нужные антибиотики то это уже край. Хуле тогда делать обычным пенсионерам и прочим быдлам у которых и пенсия поменьше и возможности другие, и связи не те? Им-то что делать?
И получается, что сметность такая высокая не от ковида злоебучего, а от того, что нет лекарств нужных, так выходит? Ну и где мадам Арбидол которая крышует выпуск лекарственных препаратов типа Фуфломицин? Отчего она не наладила выпуск дженериков по индийским лицензиям? Хули ваш хвалёный капитализм не хочет заработать ещё больше прибыли на самом дорогом, на человеческих жизнях и здоровье?


Ну и самое мерзопакастное. Помнится когда ломали СССР всякие рыжие падлы визжали, что социализм не эффективен, что плановая экономика себя изжила, что капитализм всех накормит, вылечит и обует в момент.
Ну, пидоры, и где ваш хвалёный капитализм и Невидимая Рука Рынка когда она так нужна? Почему формкомпании не отдуплились ещё весной и не нарастили выпуск нужных препаратов? Ну ведь было же понятно, что будет вторая волна короновирусобесия которая наложится на обычную осеннюю волну простуды и гриппа?

Уж не потому ли нет лекарств, что просрали не только полимеры но и всю фармацевтию? Что исходники закупаем в Индии? А Индия положила хуй запрет на ваши хотелки и запретила вывоз химпрепаратов из страны?
И что нет оказывается у нас нормальной медицины. И что теперь можно заниматься "самолечением" ковида и на дому (интересно как?). Что даже обычные витамины исчезли из аптек? Как так получилось, что ваш "эффективный капитализм" не смог это всё организовать и наладить?






Я вот помню СССР где загоконторы организовывали приём у населения ландыша (парфюмерия и лекарства), боярышника (лекарства), ромашки (лекарства и косметика) и прочих даров природы. Целые комбинаты типа Дзинтарс работали на этом сырье. Тысячи аптек делали из этого сырья различные препараты. Натуральные. Природные. Только что из леса доставленные. Не считая копеечных (но тем не менее эффективных) лекарств типа парацетомола.
Ну и где теперь это всё?

Куда вы это всё дели твари? Где ваша эффективность? Суки рваные.


Чо я такой злой? Я вроде опять попал под этот ковид. Во второй раз. Ровно год (в октябре) назад меня нахлобучило совсем не по-детски. Знал бы тогда, что это смертельная болезнь - не выжил бы. А так чай, лимон, витамины, пара пачек терафлю. Только кашель ещё месяц или полтора заёбывал со страшной силой. Думал лёгкие выплюну нахуй.

Сейчас полегче, кашля пока нет, но дышать всё равно некомфортно.
Зато сижу хаваю чеснок и не один мускул даже не дрогнет, нет ни запаха, ни вкуса. Прикольно.
Температура болтается в районе 37,2-37,8, я её даже не сбиваю, смысла нет. Если чего случится, всё равно пиздец, лекарств нет, больнички забиты под завязку. И если даже прокурорские (их бывших не бывает) не могут добыть себе нужные препараты, то нам уж точно без шансов.

Берегите себя. Никому вы нахуй не нужны кроме своих родных и близких.




Tags: геноцид, капитализм, короновирус, кризис, лекарства
Subscribe

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…