аватарка

Соровское...

(с)

Митингующие в центре Еревана разгромили офис Фонда открытого общества (фонд Сороса), сообщают армянские СМИ во вторник.

На кадрах, опубликованных в сети, видно, как участники разгрома сломали двери офиса.

Жители Еревана протестуют против прекращения огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно трехстороннему заявлению президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении, подразделения ВС Азербайджана и Армении останавливаются на занимаемых позициях, а в регион вводятся российские миротворцы.

Недовольные решением Пашиняна по вопросу Карабаха ранее захватили здание правительства Армении. Несколько десятков человек разгромили кабинет премьера и разграбили его резиденцию. Был избит спикер парламента.



Всё хорошо, но желательно офисы Сороса (и других НКО) ломать ДО начала войны или цветной революции. Это вам теперь любой Лукашенко скажет.


Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.