logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Соровское...

(с)

Митингующие в центре Еревана разгромили офис Фонда открытого общества (фонд Сороса), сообщают армянские СМИ во вторник.

На кадрах, опубликованных в сети, видно, как участники разгрома сломали двери офиса.

Жители Еревана протестуют против прекращения огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно трехстороннему заявлению президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении, подразделения ВС Азербайджана и Армении останавливаются на занимаемых позициях, а в регион вводятся российские миротворцы.

Недовольные решением Пашиняна по вопросу Карабаха ранее захватили здание правительства Армении. Несколько десятков человек разгромили кабинет премьера и разграбили его резиденцию. Был избит спикер парламента.



Всё хорошо, но желательно офисы Сороса (и других НКО) ломать ДО начала войны или цветной революции. Это вам теперь любой Лукашенко скажет.


Tags: Сорос, беспорядки, погром
Subscribe

  • ПайПаловское...

    С августа двадцатого года эта сионистская платёжная система прекратила платежи внутри России. Ладно, с этим было понятно. Но у меня уже вот…

  • Переводное....

    ( с) Международный платёжный сервис PayPal с 31 июля прекратил внутренние переводы в России. Отмечается, что пользователям теперь будут доступны…

  • Кредитное...

    ( с) В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment